Napoli Salernitana

DIRETTA - Napoli-Salernitana 4-1 (17' Juan Jesus, 33' Bonazzoli, 45' rig. Mertens, 47' Rrahmani, 53' rig. Insigne): fischio finale

23.01.2022
16:45

Napoli Salernitana si gioca! Si scende in campo con il Derby campano alla 23esima giornata di Serie A. Napoli Salernitana: formazioni, diretta, cronaca, interviste e retroscena

Diretta Napoli Salernitana si gioca - Napoli Salernitana 2022 diretta, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Napoli-Salernitana, match valido per la 23esima partita di campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 23esima giornata che mette di fronte allo stadio Maradona il Napoli di Spalletti con la Salernitana di Colantuono. Il Derby si gioca alle ore 15:00 Napoli Salernitana in diretta.

Napoli Salernitana Serie A | DIRETTA

45' - Fischio finale

42' - Tiro di Osimhen, colpo di testa che finisce largo

38' - Tiro di Politano che non serve Osimhen, l'attaccante nigeriano se la prende

36' - Grande parata di Belec sul tiro di Zielinski

34' - Cambia Colantuono: Simy per Bonazzoli

31' - Doppio cambio nel Napoli: fuori Di Lorenzo e Mario Rui, dentro Zanoli e Ghoulam

28' - Cade a terra Osimhen in area, l'arbitro lascia correre

26' - Tiro di Osimhen, palla deviata in angolo

24' - Colpo di testa di Rrahmani da punizione battuta da Insigne, parata di Belec

18' - Doppio cambio nel Napoli: Mertens e Fabian Ruiz lasciano il campo a Osimhen e Politano

16' - Cambio nella Salernitana: Russo per Vergani

12' - E' ancora il Napoli ad attaccare, ci prova Elmas e Belec para

8' - GOOOOOOOOOOOAL!!! LORENZO INSIGNE!!! Spiazza Belec e raggiunge Maradona nella storia del Napoli

7' - Confermato dal Var il rigore

6'- Rigore per il Napoli, tocco di mano di Veseli e cartellino rosso per doppio giallo

2' - GOOOOOOOOOOAL!!! AMIR RRAHMANI!!! 3-1 per gli azzurri, ancora gol dagli sviluppi di un corner

2' - Subito corner per il Napoli

1' - Subito cambio nel Napoli: Insigne al posto di Lozano

16.06 - Inizia il secondo tempo

48' - Fine primo tempo

48' - GOOOOOOOOOAL!!!! DRIES MERTENS!!! 2-1 il risultato, perfetto il rigore del belga che spiazza il portiere

46' - Ammonito Veseli

46' - Fantastica discesa di Elmas che in mezzo a 4 si procura calcio di rigore!

45' - Concessi 2 minuti di recupero

41' - Palla recuperata e tiro di Zielinski, pallone deviato dalla difesa

38' - Ancora grande parata di Belec sul tiro da fuori area di Fabian Ruiz

34' - Cambio obbligato per Colantuono: fuori l'infortunato Schiavone e dentro Jaroszynski

33' - Gol della Salernitana, pareggia Bonazzoli con una buona azione della squadra di Colantuono. Risultato di 1-1

30' - Obi ammonito, brutto fallo su Lobotka

27' - Ci prova Mertens, ma è in posizione di fuorigioco

23' - Giallo per Delli Carri, duro intervento su Rrahmani

22' - Lozano sfiora il gol, ottimo cross di Mario Rui sul secondo palo e il messicano sfiora soltanto

18' - GOOOOOOOOOOOOOAL!!! E' tutto regolare, Juan Jesus porta avanti il Napoli! Tiro a incrociare nell'angolino basso e 1-0 per gli azzurri

17' - Gol di Juan Jesus, ma c'è un controllo al Var dopo che è stato annullato per un fuorigioco

14' - Punizione di Mertens, palla che finisce sulla barriera

11' - Tiro di Lozano a incrociare, ancora grande parata di Belec che blocca in due tempi

10' - Tiro a giro fantastico di Fabian Ruiz, ma Balec con un miracolo devia in angolo

9' - Assedio del Napoli, con la Salernitana già tutta schiacciata nella propria metà campo

7' - Elmas solo contro Belec calcia alle stelle, ma è in posizione di fuorigioco per sua fortuna

6' - Chiuso Lozano in area di rigore al momento del tiro, ancora corner

5' - Parata di Belec sul tiro di Mario Rui, angolo per il Napoli

4' - Fallo subito da Fabian al limite dell'area, ottima occasione per gli azzurri

1' - E' del Napoli il primo possesso della partita