DIRETTA VIDEO - Post partita Napoli-Udinese 3-2: i commenti dei tifosi, LIVE dal Maradona!

Diretta Napoli Udinese live Serie A. La diretta video su CalcioNapoli24 della partita di Serie A della 15esima giornata. Formazioni, cronaca e interviste di Napoli Udinese 2022

Napoli Udinese Tv - Napoli Udinese Serie A, diretta gratis anche su CalcioNapoli24.it. quindicesima giornata da calendario di Serie A degli azzurri. Si giocherà questo pomeriggio nell'ultimo turno del 2022 la partita Napoli Udinese. Il match sarà visibile in diretta anche con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Napoli Udinese | DIRETTA VIDEO

Diretta Napoli Udinese: cronaca testuale

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Napoli-Udinese, match valido per l'15a giornata di campionato Serie A. Il fischio d'inizio della partita Napoli Udinese è previsto alle ore 15:00 dallo stadio Maradona di Napoli. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.

-----------------------------------

95' - FISCHIO FINALE! Undici vittorie consecutive!

93' - Ultimo minuto. Palla ancora agli avversari, l'arbitro concede altro recupero.

92' - Punizione per l'Udinese e mischia in area. Tiro di Pereyra, deviato e palla sul fondo.

91' - Riparte l'Udinese. Ositgard stacca di testa e allontana.

90' - Napoli che pensa a far trascorrere minuti, guadagnato il fallo laterale.

89' - Saranno 4 i minuti di recupero. azzurri che hanno perso un po' di sicurezza.

88' - Calcio d'angolo conquistato da Politano.

86' - Fallo su Ndombele e minuti preziosi che passano.

85' - Minuti finali tutti da vivere, dopo aver dominato in lungo e largo il risultato non è al sicuro.

83' - Risultato che entra incredibilmente in discussione, azzuri che sembrano entrati in difficoltà e forse anche un po' di paura.

82' - GOL DELL'UDINESE! Dormita clamorosa di Kim, Samardzic si invola verso la porta e conclude: Meret non ci arriva. E' 3-2!

78' - GOL DELL'UDINESE! Nestorovski al volo mette alle spalle di Meret!

76' - Giallo giusto per Mario Rui, davvero una entrataccia.

73' - OSIMHEN! Azione insistita del Napoli, palla che termina in area sui piedi di Osimhen: calcia forte e Silvestri ci mette di nuovo i guantoni!

70' - Doppio cambio anche nell'Udinese: dentro Nestorowski e jajalo, fuori Beto e Walace.

68' - Pubblico in festa, Napoli che dà spettacolo e resta in attacco.

66' - Fuori Zielinski, dentro Ndombele. il Napoli resta in attacco. Questa Udinese non ha demeritato, Napoli troppo superiore.

65' - Contropiede di Anguissa, palla ad Osimhen davanti al portiere ma c'è il recupero di Pereyra.

63' - Punizione per il Napoli. Schema col pallone scodellato in area per Politano: non riesce la conclusione a rete.

61' - 4-0 ad un passo! Elmas al volo, ci mette i guantoni Silvestre che salva tutto! Poi si fionda Osimhen per il tap-in ma Bijol ci mette un piede.

59' - Doppio cambio: entrano Ostigard e Politano, escono Juan Jesus e Lozano.

57 '- GGOOOOLLL! ELMAAS! Ed è 3-0! Contropiede del Napoli, Elmas dribbla il difensore e mette in rete!

56' - Ehizibue che occasione! Inserimento in area, davanti a Meret ma il tiro è largo

55' - Corner di Mario Rui, stacca Di Lorenzo ma palla alta. Cambio per l'Udinese: fuori Arslan e dentro Samardzic.

54' - Va via sull fascia Zielinski, mette al centro, in ritardi Anguissa ed Ebossè mette in calcio d'angolo.

53' - Primo corner per il Napoli in questo secondo tempo. Batte Zielinski, stacca Walace e allontana.

52' - Napoli che adesso torna a respingere l'avversario qualche metro più in là.

50' -  DI LORENZO SALVA TUTTO! Incursione in area di Arslan, palllone vagante che finisce sui piedi di Success solo davanti alla porta ma interviene Di Lorenzo!

47' - Udinese che si tuffa in avanti per tentare la rimonta: il tiro cross di Lovric viene deviato da Meret,

45' - Inizia il secondo tempo, batte l'Udinese. Mario rui entra al posto di Olivera.

---------------------------------------------------------

48' - Non succede più nulla, squadre negli spogliatoi.

46' - Napoli in controllo del match, solito possesso palla.

44' - Saranno tre i minuti di recupero.

42' - Contropiede del Napoli, Zielinski lancia Osimhen sulla fascia: passaggio al centro per Lozano, troppo arretrato. Sprecata una buona occasione.

38' - Fallo evitabile di Kim su Beto e punizione al limite dell'area. Punizione battutta sulla barriera.

36' - Pereyra rientra in campo e la prima cosa che fa è quella di restituire un calcione a Di Lorenzo: inevitabile il cartellino giallo.

34' - Pereyra resta a terra, contrasto con Di Lorenzo.

32' -  Punizione per l'Udinese battuta in area da Pereyra, con il pallone che viene allontanato di testa da un Osimhen utile anche in fase difensiva

30' - GOOOOOLLLL! Due a zero! Contropiede del Napoli, Osimhen lavora per Lozano, apertura per Zielinski, controllo e tiro sul secondo palo!

28' -  Lovric da destra serve in mezzo Beto, chiuso alla grande da un Lobotka onnipresente come al solito.

26' - Giallo francamente esagerato stavolta per Walace. Entra di spalla su Anguissa che termina a terra, c'era fallo ma non così cattivo.

24' - Ammonito Juan Jesus, ha fermato una ripartenza di Lovric.

22' - Applausi dei tifosi del Napoli di incoraggiamento allo sfortunato Deulofeu

21' - Gioco fermo, Deulofeu in lacrime a terra. Lascia il campo, al suo posto Success.

19' - Scintille tra le due panchine per un altro intervento di Bijol su Osimhen, colpito alla caviglia.

17' - Intanto si registrano un paio di contatti discutibili, interventi in cui Osimhen ha la peggio.

15' - GOOOOOLLLL!! Cross di Elmas, Osimhen stacca altissimo e la palla va in rete! Silvestri può solo guardare il pallone angolato che termina in rete.

12' - L'Udinese fa densità in mezzo al campo, lasciando le fasce al Napoli. Gabbia ben visibile su Lobotka.

9' - Il Napoli risponde: cross alto di Lozano, stacca Osimhen ma la palla va di lato, fuori dai pali.

7' - CHE PARATA DI MERET! Il protiere salva il Napoli su una azione insistita dell'Udinese. Cross basso da sinistra, in area da poszione ravvicinata c'è la deviazione di Deulofeu di tacco, Meret si stende e respinge!

5' - Zielinski scodella in area la punizione, salta più in alto di tutti Bijol.

3' - Parte in contropiede l'Udinese, Beto arriva al limite e conclude: facile la parata di Meret.

2' - Prova la conclusione Elmas: tiro murato. azzurri subito aggressivi.

1' - Fischio d'inizio, si parte! Batte il Napoli.

-------------------------------------------------------

14.45 - Le squadre stanno terminando il riscaldamento in campo, tra pochi minuti ci sarà il fischio d'inizio.

14.30 - Ha parlato il dg dell'Udinese Marino: intervistato a Dazn.

14.15 - Nel prepartita ha rialsciato alcune dichiarazioni Arslan dell'Udinese.

13.55 - FORMAZIONI UFFICIALI di Napoli-Udinese.

• NAPOLI 4-2-3-1: Meret, Di Lorenzo, Kim, J.Jesus, Olivera; Lobotka, Anguissa; Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. ?A disposizione: Marfella, Idasiak, Mario Rui, Ostigard, Zanoli, Demme, Zedadka, Ndombele, Simeone, Politano, Zerbin, Gaetano, Raspadori
  • UDINESE 3-5-2: Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Ehizibue, Lovric, Walace, Arslan, Pereyra; Beto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Abankwah, Guessand, Jajalo, Samardzic, Pafundi, Success, Nestorovski

13.30 - Il pullman del Napoli è arrivato allo stadio VIDEO.

13.15 - A centrocampo torna dal primo minuto Zielinski dopo la rete contro l'Empoli nell'ultimo turno.

13.05 - Le probabili formazioni di Napoli-Udinese da Sky.