Diretta Napoli Udinese

DIRETTA VIDEO - Napoli-Udinese 4-1, segui il post gara dal Maradona

27.09.2023
22:42

Napoli Udinese Serie A 2023 2024. La partita di campionato della sesta giornata che si giocherà col turno infrasettimanale allo stadio Diego Armando Maradona. Due squadre in cerca di riscatto e punti

Napoli Udinese - La partita di campionato della sesta giornata del calendario di Serie A che si giocherà col turno infrasettimanale allo stadio Diego Armando Maradona. Due squadre in cerca di riscatto e punti.

Diretta Video Napoli Udinese 2023/24

Se non visualizzi la diretta, clicca qui per guardarla su Youtube!

Diretta Napoli Udinese Serie A: cronaca testuale

Il miglior Napoli della stagione archivia la pratica Udinese con un netto 4-1. Prestazione convincente degli azzurri che vanno a riposo già sul 2-0 con reti di Zielinski su rigore e del discusso Victor Osimhen. Nella ripresa gloria anche per un ottimo Khvicha Kvaratskhelia e il Cholito Simeone. Per l'Udinese gran gol di Samardzic. Napoli che manda un messaggio forte e chiaro alle altre big di Serie A, "ci siamo anche noi!"

FINE PARTITA

90' - 3 minuti di recupero

89' - OCCASIONE NAPOLI, Simeone vicino alla doppietta. Destro potente che Silvestri alza in angolo.

86' - Occasione Udinese, tiro improvviso di Samardzic deviato. Meret immobile e palla in angolo.

83' - Doppia sosttuzione Napoli, fuori Kvaratskhelia e Anguissa, dentro Elmas e Raspadori

81' - GOL DEL NAPOLI, Simeone! Assist di Kvaratskhelia che crossa dalla sinistra, il Cholito la spinge di testa in porta.

80' - GOL DELL'UDINESE, Samardzic. Grande slalom del del serbo che ne scarta 4. A tu per tu con Meret non sbaglia.

74' - GOL DEL NAPOLI, KHVICHA KVARATSKHELIA ritorna al gol! Ruba palla, pallonetto a Silvestri e pallone ribadito in porta, capolavoro.

72' - Doppia sostituzione Udinese, dentro Pereyra e Zemura per Lovric e Kamara.

71' - Sostituzione Napoli, esce Zielinski ed entra Cajuste.

68' - DOPPIA OCCASIONE NAPOLI, Simeone sfiora il gol da buona posizione ma trova la respinta di Silvetri in angolo. Dagli sviluppi del corner trova palla Kvaratskhelia che si accentra e dal limite dell'area calcia forte sul secondo palo, Silvestri è battuto ma sulla sua strada c'è ancora una volta il legno!.

65' - Si fa vedere L'Udinese con Kamara, rasoterra sinistro dal vertice dell'area, palla fuori.

63' - Ammonizione Udinese, Perez.

62' - Doppia sostituzione Napoli: Fuori Osimhen e Politano, dentro Simeone e Lindstrom.

58' - Tripla sostituzione Udinese: dentro Ferreira, Samardizic e Success, fuori Thauvin, Walace ed Ebosele.

56' - OCCASIONE NAPOLI, Kvaratskhelia sfortunatissimo colpisce il palo da posizione ravvicinata.

53' - OCCASIONE NAPOLI, Osimhen sfiora la doppietta. L'attaccante viene servito in area e prova il destro a incrociare, palla sul fondo di poco.

51' - Occasione Udinese. Kvara prova di liberare il compagno con il tacco, pallone recuperato dall'Udinese che si invola verso l'area. Ci prova Lovric dal limite ma il suo tiro viene rimpallato in angolo.

50' - Occasione Napoli, Kvaratskhelia entra in area e si porta palla sul sinistro. Temporeggia troppo e perde lo spiraglio per il tiro, calcio d'angolo.

47' - Osimhen rimane a terra dopo una mischia in area, testata fra lui e un avversario. Victor si rialza tra gli applausi del Maradona.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

I giocatori rientrano in campo, nessun cambio da entrambe le parti

FINE PRIMO TEMPO

45'+2 - Occasione Udinese, punizione dal vertice dell'area battuta all'indietro, ci prova al volo Lovric dai 25 metri, palla di poco sopra la traversa ma Meret c'era.

45' - 3 minuti di recupero.

43' - Colpo di testa di Thauvin per l'Udinese, palla a lato di molto.

40' - GOL DEL NAPOLI, OSIMHEN! Azione ragionata del Napoli che trova Politano al limite dell'area. L'esterno serve centralmente Osimhen che batte Silvestri con il destro che si insacca all'angolino.

36' - Osimhen cerca il gol, cross a rientrare dalla destra di Politano. Victor stacca di testa ma il pallone è alto.

30' - Occasione Udinese, Lovric. buco nel centrocampo azzurro e Udinese che riparte. Lovric si porta a ridosso dell'area e prova il tiro che viene respinto.

28' - OCCASIONE NAPOLI, sovrapposizione di Mario Rui che viene servito benissimo da Kvaratskhelia. Il portoghese tenta di sorprendere Silvestri in uscita ma il portiere bianconero concede solo l'angolo.

24' - OCCASIONE NAPOLI, Kvaratskhelia vicinissimo al gol. Kvara entra in area e spara con il destro sul secondo palo, ottima respinta di Silvestri.

21' - Occasione Udinese, Payero prova il destro a giro dal limite dell'area, palla a lato non di molto.

19' - GOL DEL NAPOLI! PIOTR ZIELINSKI mette a sengo il calcio di rigore.

17' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Kvara atterrato in area, dopo il check del Var l'arbitro assegna il penalty.

13' - Ci prova Kvaratskhelia, l'azzurro con il suo consueto movimento si porta palla sul destro dal vertice dell'area. Destro chebnon prende il giro giusto e palla fuori.

11' - OCCASIONE NAPOLI, cross in area per Zielinski da parte di Di Lorenzo, il polacco controlla favorito da un rimpallo ma da buona posizione spara alto.

10' - Politano ritorna in campo.

8' - Politano a terra dopo uno scontro di gioco, scontro aereo con l'avversario e l'azzurro cade male.

5' - Ci prova l'Udinese, destro da fuori area di Payero, palla alta.

1' - Napoli in possesso palla.

INIZIA LA PARTITA

20.41 - Le squadre stanno scendendo in campo.

Spostando brevemente l'attenzione sulla Champions League il Real Madrid, prossimo avversario del Napoli, sta vincendo 2-0 contro il Las Palmas. Brutte notizie però per Ancelotti che ha visto uscire dal campo David Alaba per un problema muscolare. La sua presenza contro i partenopei è in dubbio.

20.10 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

19.31 - FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

A disposizione: Contini, Idasiak, Demme, Elmas, Olivera, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, D'Avino , Zanoli, Gaetano, Raspadori. All. Garcia

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Festy, Payero, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.

A disposizione: Okoye, Malusà, Guessand, Zarraga, Success, Ferreira, Akè, Tikvic, Camara, Samardzic, Zemura, Pereyra, Pafundi. All. Sottil

I rossoneri sono anadati a riposo sul 2-1, ribaltando l'iniziale svantaggio

Nel frattempo si sta giocando anche Cagliari-Milan, i rossoneri si trovano in svantaggio per 1-0, rete di Zito Luvumbo.

18.46 - Le ultimissime di Sky Sport sulle probabili fomazioni

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Ebosele, Samardzic, Walace, Lovric, Zemura; Lucca, Thauvin. All. Sottil

PRE PARTITA

Napoli Udinese Tv - Napoli Udinese Serie A, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La 6a giornata da calendario di Serie A per la squadra di Rudi Garcia che scende in campo allo stadio Maradona per tornare a vincere e lo farà contro l'Udinese di Sottil. Il Napoli vuole tornare a vincere davanti al proprio pubblico. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.