Napoli Union Berlino

DIRETTA VIDEO - Napoli-Union Berlino 1-1: post-partita e conferenze stampa LIVE

08.11.2023
20:40

Napoli Union Berlino Champions League. La diretta video del pre partita della gara di Champions del Napoli contro l'Union Berlino per la quarta giornata del girone

Napoli Union Berlino: diretta cronaca testuale

FISCHIO FINALE: pareggio deludente per il Napoli

98' - KVARATSKHELIA! Sugli sviluppi del corner conclude in porta il numero 77, venendo murato in calcio d'angolo. Ma non c'è più tempo.

97' - L'Union Berlino si rifugia ancora in calcio d'angolo. Lo farà battere Makkelie. Dalla bandierina va Raspadori.

94' - CHE RISCHIO PER IL NAPOLI! Aaronson si gira dentro l'area piccola ma perde l'attimo per concludere. Riparte in velocità la squadra di Garcia.

92' - Saranno sette i minuti di recupero

91' - Fa un altro cambio Garcia, richiamando in panchina Zielinski per inserire Cajuste.

90' - Kvaratskhelia riparte in velocità, ma non riesce a superare Tousart che lo accompagna verso l'esterno fermandolo.

89'- Nuovo ammonito in casa Napoli: giallo a Simeone per il fallo tattico commesso su Kràl. 89'Passeggia nervosamente il tecnico francese. Rimessa laterale eseguita con grande calma dalla formazione tedesca.

88' - Rudi Garcia si gioca anche la carta Lindstrom. Finisce la partita di Politano.

87' - Cross tagliato verso il centro di Natan, per premiare l'inserimento di Anguissa anticipato dall'intervento di Diogo Leite.

85' - KVARATSKHELIA! Ci riprova il numero 77 dopo una buona trama corale, fa muro la difesa tedesca rifugiandosi per l'ennesima volta in calcio d'angolo.

82' - Zielinski apre troppo il compasso nel tentativo di trovare Di Lorenzo, non può arrivarci il capitano azzurro.

80' - Ultimi cambi per Fischer: esce Haberer, entra Aaronson.

79' - RASPADORI! Kvaratskhelia scarica sull'ex Sassuolo che strozza troppo il tiro col destro. Conclusione sul fondo.

77' - Dentro Simeone e Olivera, fuori Lobotka e Mario Rui.

77' - Cartellino giallo per il mediano francese, secondo ammonito tra le fila dell'Union.

76' - Problemi intanto per Lobotka, il regista azzurro è rimasto a terra dolorante dopo aver ricevuto un pestone da Tousart.

74' - Un po' compassata la manovra del Napoli, Raspadori perde l'attimo per calciare in porta facendosi rimontare dalla difesa tedesca.

71' - Pronti altri due cambi per l'Union Berlino: Tousart prende il posto di Rani Khedira.

69' - Lancio in verticale di Bonucci per l'attacco alla profondità di Becker, contenuto dalla retroguardia azzurra. Lobotka fa ripartire a Di Lorenzo che non si capisce con Kvaratskhelia.

67 - TRIMMEL! Ripartenza pericolosa dell'Union Berlino che libera al tiro il nuovo entrato. Ci mette i pugni per respingere Meret.

63' - Sul calcio d'angolo di Zielinski sceglie perfettamente il tempo dell'uscita Ronnow bloccando la sfera in presa alta.

60' - Politano parte da destra per rientrare sul sinistro e calciare, Haberer gli sporca la conclusione in calcio d'angolo.

57' .- Sembra aver accusato un po' il colpo la squadra di Rudi Garcia, meno brillante nella proposta offensiva dopo la rete incassata in contropiede.

54' - Colpo di testa di Rrahmani su cross Zielinski con una bella palla morbida. Blocca a terra Ronnow.

52' - PAREGGIO DELL'UNION! Parte in contropiede l'Union, Napoli scoperto: Meret respinge il tiro di Becker e Fofana mette in rete. Incredibile pareggio.

51' - Lancio in verticale di Laidouni per Becker, sul quale va a chiudere Lobotka col supporto di Politano. Fischiato un fallo in attacco all'olandese.

48'-  Sugli sviluppi di calcio d'angolo l'esterno d'attacco azzurro tenta la conclusione al volo ma colpisce male spedendo alle stelle.

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Napoli.

--------------------------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

50' - PALO DI JURANOVIC! Direttamente dala punizione: tiro forte e preciso che si sampa sul palo!

47' - Prova a chiudere in avanti la prima frazione di gioco l'Union Berlino con l'iniziativa di Becker. Fuori misura però il traversone che sfila ampiamente sul fondo

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Rimessa laterale in zona d'attacco per la formazione tedesca. Saranno cinque i minuti di recupero.

41' - Ammonito Bonucci, si è vestito saltato da Raspadori e lo ha saltato.

39' - GOOOL DI POLITANO! Rete rocambolesca! ottima azione del Napoli, cross basso di Mario Rui deviato da un difensore, palla che sbatte sulla faccia di Politano e termina in rete! Azzurri in vantaggio!

37' - Politano conclude verso la porta ma sulla traiettoria del suo destro c'è Raspadori che la devia sul fondo.

34' - Rimessa laterale in zona d'attacco per l'Union Berlino, se ne incarica Juranovic. Palla dietro verso Bonucci che verticalizza senza trovare compagni pronti a ricevere.

31' - L'arbitro va a vedere l'azione al Var: fallo di Di Lorenzo nell'azione e gol annullato. Il difensore era saltato mettendo le braccia sulle spalle dell'avversario.

30' - GOL DEL NAPOLI! Cross di Mario Rui, torre di Di Lorenzo e Anguissa di testa mette in rete!

28' - Malinteso fra Lobotka e Zielinski, che rimane a metà strada non capendo le intenzioni del compagno. Può respirare l'Union Berlino.

26' - Palla dentro velenosa di Raspadori per il taglio di Di Lorenzo, capisce tutto Roussillon mettendo in calcio d'angolo.

23' - PALO DI NATAN! Azione insistita del Napoli, palla sui piedi di Zielisnki: cros e colpo di testa di Natan che si stampa sul palo!

21' - Spinge a sinistra la formazione tedesca, col cross morbido verso il secondo palo calibrato da Roussillon. Evita rischi Mario Rui rifugiandosi in calcio d'angolo.

18' - Raspadori viene contenuto nuovamente in calcio d'angolo. Altro tiro dalla bandierina, se ne incarica Mario Rui. Corner fuori misura.

16' - ZIELINSKI SFIORA IL GOL! Azione insistita del Napoli, alla fine Zielinski in area controlla e calcia in porta, gran parata del portiere: sarà calcio d'angolo.

13' - Corner pericoloso dell'Union, c'è fallo su Meret chiamato dall'arbitro.

11' - Fallo di Mario Rui su Fofana che aveva saltato già un azzurro.

9' - Napoli in pressione sull'avversario ma gioco fermo: DioGo Leite a terra per un colpo sotto.

7' - Ottima percussione di Politano, penetra in area e palla per Raspadori che serve in Kvara: il tuiro viene respinto dal difensore. Era una buona occasione!

5' - Uno-due Anguissa e Di Lorenzo, deviazione di un difensore e nuovo corner. Calcio d'angolo battuto, colpo di testa di Rrahmani e palla di poco fuori.

4' - Conclusione di Becker in velocità, Meret blocca a terra.

3' - Di Lorenzo cerca subito Raspadori, deviazione e sarà calcio d'angolo. Corner battuto, esce il portiere e blocca.

1' - Partiti! Batte l'Union, si comincia. Lancio lungo e palla facile preda del Napoli.

--------------------------------------------

18.45 - Squadre che escono dal tunnel insieme alla squadra arbitrale e tra poco ci sarà l'inno Champions.

18.30 - Si completano le operazioni di riscaldamento e tra circa 15 minuti ci sarà il fischio d'inizio del match.

18.15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento.

18.00 - Fischer ancora con il 3-5-2, in attacco Becker e Fofana per il contropiede.

17.45 - Tutto confermato: Garcia rilancia Natan titolare, Raspadori confermato in attacco e Mario Rui preferito ad Olivera.

17.38 - FORMAZIONI UFFICIALI

• NAPOLI 4-3-3: Meret, Di Lorenzo, Mario Rui, Rrahmani, Natan, Lobotka, Anguissa, Zielinski, Politano, Kvaratskhelia, Raspadori. A disposizione: Contini, Gollini, Juan Jesus, Elmas, Olivera, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Ostigard, Zanoli, Gaetano. All. Garcia
  • UNION BERLINO 3-5-2: Ronnow, Jaeckel, Bonucci, Diogo Leite, Juranovic, Hareber, Khedira, Laidouni, Roussillon, Becker, Fofana. A disposizione Schwolow, Stein, Gosens, Aaronson, Volland, Behrens, Trimmel, Tousart, Knoche, Kral, Dehl. All Fischer

17.33 - In attesa delle formazioni ufficiali, le scelte di Garcia dovrebbero andare verso la riconferma di Raspadori in attacco e il rilancio di Natan in difesa.

17.25 - Il Napoli scenderà in campo con la maglia azzurra, mentre gli avversari saranno in maglia nera.

17.18 - Sia il pullman del Napoli che quello dell'Union Berlino sono giunti allo stadio proprio in questi minuti.

17.15 - Napoli-Union Berlino, le ultime di formazione Sky: un solo dubbio per Garcia, Fischer si affida a Bonucci

17.00 - Nei pressi dello stadio Maradona la situazione sembra sotto controllo: non si registrano scontri

16.45  - I tifosi dell'Union Berlino si stanno riunendo presso la Stazione Marittima, in attesa della navetta che li trasporterà allo Stadio Mradona.

Napoli Union Berlino Tv – Napoli Union Berlino Champions League, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La quarta gara del gruppo C di Champions League. Il Napoli vuole vincere ancora per mettere quasi l'ufficialità sul passaggio turno in Europa e opzionare la qualificazione in vista dei prossimi incontri. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.