Napoli Venezia

RILEGGI DIRETTA - Napoli-Venezia 2-0 (62' rig. Insigne, 72' Elmas): Lorenzo la sblocca sul secondo rigore, il macedone raddoppia!

22.08.2021
22:39

Napoli Venezia Serie A. Diretta Napoli Venezia con agli aggiornamenti della prima giornata di campionato del calendario Serie A. Napoli Venezia formazioni, diretta e altre news

Napoli-Venezia - Diretta Napoli Venezia Serie A. Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Napoli-Venezia, match valido per il campionato di Serie A. Calendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la prima giornata del campionato. Infatti, al Maradona gli azzurri ospitano la neopromossa Venezia 1a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 20:45 allo stadio Maradona tra Napoli e Venezia in diretta.

Napoli-Venezia | DIRETTA

93' E' finita! Il Napoli batte il Venezia 2-0 e porta a casa i primi 3 punti della stagione grazie ai gol di Insigne su rigore e Elmas.

90' Vengono concessi 3 minuti di recupero

86' Conclusione di Lobotka che si spegne sul fondo

85' Fuori Insigne, ovazione per lui, dentro Petagna per il Napoli. Il nuovo capitano è Koulibaly

83' Dezi pesca Forte in area di rigore: il suo colpo di testa è bloccato da Meret

80' Miracoloso in chiusura Koulibaly, Forte era pronto a riaprire il match

75' Giallo per Tessmann per fallo da dietro su Lobotka

73' Doppio cambio per il Venezia: dentro Galazzi e Dezi e fuori Heymans e Peretz

72' GOOOOOOOOOL del Napoli. La velocità di Lozano che scappa, palla di esterno di Insigne, il rimpallo favorisce Elmas che fa 2-0!

71' Dentro Lozano e Gaetano e fuori Politano e Fabian Ruiz per il Napoli

68' Conclusione di Forte, palla sul palo esterno e sul fondo: il Napoli si salva

63' Dentro Tessmann e Sigurdsson e fuori Fiordilino e Di Mariano per il Venezia

62' GOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Insigne questa volta non sbaglia e fa 1-0!

61' Secondo calcio di rigore per il Napoli. Cartellino giallo per Ceccaroni che, sul cross di Di Lorenzo, tocca con una mano in area di rigore

59' Ci prova Heymans, para Meret

57' Insigne fallisce il calcio di rigore

56' Rigore per il Napoli. Mario Rui mette al centro dalla sinistra e Caldara tocca con una mano

54' Di Mariano trova Heymans sul secondo palo: colpo di testa che termina sul fondo

52' Sinistro di Fabian dal limite: Ceccaroni respinge. Ammonito anche Fabian Ruiz per fallo su Di Mariano che provava a ripartire

50' Cambio per il Venezia: dentro Svoboda e fuori Ebuehi

50' Fallo di Forte su Mario Rui, cartellino giallo anche per lui

46' Giallo a Spalletti per proteste: l'allenatore del Napoli non ha ancora digerito l'espulsione di Osimhen

45' Partiti, palla al Napoli!

SECONDO TEMPO

47' Fine primo tempo, il Napoli chiude la prima frazione in dieci uomini per l'espulsione di Osimhen. Approccio positivo, tante occasioni create ma l'espulsione ha bloccato il match che termina 0-0 dopo i primi 45 minuti.

46' Giallo per Ebuehi per fallo su Elmas

45' Vengono concessi 2 minuti di recupero

38' Heymans ammonito, fallo plateale su Insigne che aveva puntato la linea difensiva

35' Fuori Zielinski e dentro Elmas

34' Problemi ad un ginocchio per Zielinski, è pronto ad entrare Elmas

30' Fallo su Zielinski, giallo per Caldara

23' Espulso Osimhen! Spinta sugli sviluppi di un corner e rosso diretto

22' Insigne pesca Politano sul secondo palo, Maenpaa si salva in corner col piede destro

20' Destro di Di Lorenzo, servito in qualche modo da Osimhen in area di rigore, conslusione che termina sul fondo: tiro schiacciato dall'esterno

18' Osimhen di testa per Zielinski, palla leggermente lunga per Insigne che non riesce a ridarla al centro colpendo male

14' Zielinski per Osimhen, aggancio e tiro ma Maenpaa è attento. Ribaltamento dell'azione, Meret non si fa sorprendere e blocca la conclusione

13' Insigne calcia, ma colpisce la barriera e l'azione sfuma

12' Giallo per Fiordilino, Mario Rui atterrato quasi al limite dell'area di rigore

9' Osimhen la mette giù e calcia di destro, palla alta sopra la traversa

8' Ancora Osimhen a rubare palla al portiere del Venezia, deviazione che finisce di poco alta sopra la traversa

6' Insigne calcia, deviazione in corner della barriera

5' Osimhen ruba palla e conquista una punizione al limite dell'area di rigore

1' Partiti, palla al Venezia!

PRIMO TEMPO

20:40 - Tutto pronto al Maradona, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

20:35 - Politano: "Felicissimi di riabbracciare il nostro pubblico, ci darà una grossa mano"

20:33 - Venezia, Collauto: "Oggi affrontiamo una corazzata, sarà dura ma il calcio riserva grandi sorprese"

20:32 - Spalletti: "Insigne insegna ai compagni ogni giorno come si lavora. 4-3-3 per esaltare Fabian e Zielinski"

20:26 - Gol annullato alla Juventus, boato dello stadio per il Var e al fischio finale di Udinese-Juventus finita 2-2

20:16 - Squadre in campo per il riscaldamento

19:41 - “Dal biglietto nominale al distanziamento sociale…nulla ci può fermare…vi faremo sempre male!”. Striscione della Curva A al Maradona [FOTO CN24]

19:40 - Le tribune dello stadio Maradona continuano a riempirsi

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI - Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Insigne. A disp. Ospina, Marfella, Malcuit, Rrahmani, Zanoli, Juan Jesus, Elmas, Gaetano, Palmiero, Petagna, Lozano, Ounas. All. Spalletti

VEENZIA - Maenpaa, Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro, Fiordilino, Peretz, Heymans, Di Mariano, Forte, Johnsen. A disp. Bertinato, Lezzerini, Schnegg, Svoboda, Bjarkason, Dezi, Galazzi, Tessmann, Karlsson, Sigurdsson. All. Zanetti

19:14 - Code molto lunghe in tutti i varchi d'accesso

19:04 - All'esterno dello stadio Maradona ci sono già tanti tifosi in coda per accedere nel rispetto del possesso del Green Pass

Napoli-Venezia, formazioni de Il Mattino: Spalletti si fida di Manolas, c'è Fabian Ruiz

Napoli-Venezia, tornelli aperti dalle 17.45. Il club azzurro invita ad anticipare l'arrivo: ecco le procedure d'ingresso

Gazzetta - Venezia a specchio contro il Napoli: scelto il tridente per sfruttare gli spazi che lasceranno gli azzurri

Probabili formazioni Napoli-Venezia, Tuttosport: conferme per Lobotka ed il tridente, gli ospiti si mettono "a specchio" [GRAFICO]