Sintesi SPAL Napoli 1-2: highlights e gol del match finito 1-2, decisivo Mario Rui [VIDEO]

12.05.2019
20:25

Highlights Spal Napoli 1-2 SKY Sport. Termina la gara di Serie A tra SPAL e Napoli 0-1, decisivo il gol di Mario Rui per il Napoli calcio. Sintesi, hilights

Highlights SPAL Napoli 1-2 gol e video. La Sintesi SPAL Napoli 1-2 con le reti di Allan, Petagna e Mario Rui. La gara è stata trasmessa sui canali Sky calcio e Sky Sport per la trentaseiesima giornata di Serie A per SPAL e Napoli. La gara si è disputata allo stadio Mazza alle ore 18:00. Su CalcioNapoli24 Tv (296 del Digitale Terrestre) è possibile vedere gli highlights SPAL Napoli , oltre a tutti gli highlights Serie A.

Pagelle SPAL Napoli

DIRETTA GOL SERIE A - LIVESCORE 36a GIORNATA

SPAL Napoli 1 2! Sintesi SPAL Napoli 1-2: video e gol di Allan, Petagna e Mario Rui

Ultimissime calcio Napoli - Qui la sintesi SPAL Napli 1-2 giocata allo stadio Paolo Mazza. I video delle azioni salienti con i gol di SPAL Napoli e la sintesi con gli Highlights. Partita giocata dalla squadra di Ancelotti contro gli uomini di Semplici. Nel primo tempo tante occasioni a favore degli azzurri che però restano bloccati sullo 0-1, nella ripresa ripartono bene gli azzurri e Allan porta in vantaggio i suoi. Pareggio di Petagna nel finale su rigore, poi Mario Rui la chiude.

Spal Napoli sinstesi 0-1 Allan

Sintesi SPAL Napoli 1-2! SPAL Napoli Highilights 1-2. In allegato i video dei gol di Allan, Petagna e Mario Rui