Spal-Napoli
Spal-Napoli

SPAL-Napoli 1-2 (49' Allan, 84' Petagna rig., 88' Mario Rui): termina la partita! Partita spettacolare, successo corsaro degli azzurri

12.05.2019
19:55

Diretta Spal-Napoli. SPAL-Napoli live per la 36a giornata di Serie A. La partita si giocherà al Mazza di Ferrara, gara di ritorno in diretta tra i due club

SPAL-Napoli in Diretta Live - Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di SPAL-Napoli, partita valida per la trentaseiesima giornata di campionato che si giocherà allo stadio "Mazza" di Ferrara Il match avrà inizio domenica 12 maggio alle ore 18:00.

19.54 - Termina la partita!

93' - Palla che arriva tra i piedi di Antenucci che calcia da posizione defilata, Meret devia il pallone e Luperto anticipa Floccari a due passi dalla porta!

92' - Miracolo di Meret su un tiro potente di Jankovic.

91' - Cambio del Napoli: esce Callejon, entra Gaetano che fa il suo esordio in Serie A.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Scambio tra Callejon e Mario Rui in area di rigore, ques'ultimo calcia sotto l'incrocio dei pali e insacca la palla in rete.

85' - Cambio del Napoli: esce Zielinski, entra Ghoulam.

84' - Goal della SPAL: Petagna dagli undici metri batte Meret che indovina il lato e tocca il pallone ma non basta.

83' - Fallo da dietro di Luperto su Floccari, l'arbitro fischia e assegna il calcio di rigore alla SPAL.

80' - Cross in area di rigore di Petagna, Floccari colpisce il pallone di testa ma Meret para anche questa conclusione!

79' - Palla tra le linee di Floccari per Antenucci in area di rigore che stoppa e calcia ma Meret si distende e devia il pallone. L'arbitro fischia e ferma il gioco per posizione di fuorigioco di Antenucci.

78' - Antenucci rivece il pallone al limite dell'area di rigore e prova la conclusione, il suo tiro termina alto sopra la traversa.

76' - Lancio lungo di Murgia per Antenucci, l'attaccante a tu per tu con Meret serve Floccari che appoggia palla in rete. Gol annullato per posizione di offside di Antenucci.

75' - Grave errore di Meret che serve Fabian pressato e infatti lo spagnolo perde il pallone e arriva tra i piedi di Petagna in area di rigore: l'attaccante calcia ma la sua conclusione viene parata da Meret che si fa perdonare dopo l'errore.

73' - Cambio della SPAL: entra Antenucci, esce Valoti.

71' - Batti e ribatti in area di rigore dopo un corner di Callejon, palla tra i piedi di Malcuit che calcia di prima intenzione ma Viviano devia in calcio d'angolo.

70' - Calcio d'angolo battuto da Callejon, spizzata di Fabian ma Viviano vola e devia fuori.

68' - Cross perfetto di Lazzari, Valoti colpisce il pallone a volo ma la sua conclusione è imprecisa.

66' - Tiro dalla lunga distanza di Allan, conclusione che termina fuori.

65' - Primo cambio del Napoli di Ancelotti: esce Younes, entra Verdi.

64' - Malcuit viene travolto da Cionek, l'arbitro chiama il fallo e ammonisce il difensore della SPAL.

61' - Fallo di Fabian su Valoti, l'arbitro ferma il gioco. Murgia batte il calcio di punizione e crossa in area di rigore, colpo di testa fuori di Floccari.

56' - Mario Rui prova il tiro dalla lunga distanza, conclusione che termina fuori.

55' - Zielinski appoggia per Callejon in posizione centrale, lo spagnolo calcia di prima intenzione ma Viviano blocca in due tempi.

54' - Ammonito Mario Rui per fallo su Lazzari.

52' - Calcio d'angolo battuto da Callejon, Koulibaly colpisce il pallone di testa ma commette fallo su Fares e l'arbitro ferma il gioco.

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tiro di Allan respinto da Felipe, la palla arriva a Younes che appoggia per Allan: il brasiliano la piazza all'incrocio dei pali e segna la prima rete in questo campionato, imprendibile per Viviano.

47' - Ottima giocata di Petagna che serve Valoti in area di rigore, il centrocampista manca l'appuntamento col pallone.

19.05 - Inizia la ripresa!

18.52 - SPAL, Lazzari: "Le voci sul Napoli non mi interessano, non sono uno stimolo in più! Partita alla pari, vogliamo il decimo posto" [VIDEO]

18.48 - SPAL-Napoli 0-0: azzurri padroni del campo con il 70% di possesso palla, i padroni di casa non inquadrano la porta di Meret [STATISTICHE]

18.48 - Termina il primo tempo!

45' - Concessi due minuti di recupero.

44' - Ripartenza micidiale del Napoli con Callejon che serve Allan, il centrocampista di prima intenzione serve Milik: il polacco stoppa il pallone e tenta il tiro a giro ma la sua conclusione termina fuori.

43' - Mario Rui cambia gioco per Callejon che calcia di destro ma non inquadra la porta difesa da Viviano.

41' - Callejon dopo una lunga falcata, calcia al limite dell'area di rigore: la conclusione termina di poco a lato.

40' - Calcio d'angolo battuto da Murgia, Callejon e Malcuit subiscono fallo e l'arbitro ferma il gioco.

38' - Calcio di punizione battuta da Murgia, palla che arriva in area di rigore e colpita di testa da Bonifazi: la conclusione termina alta sopra la traversa.

37' - Fallo di Younes su Lazzari.

33' - Milik allarga il gioco per Younes, il tedesco rientra sul destro e calcia ma la conclusione viene respinta dalla difesa spallina.

32' - Scambio tra Zielinski e Younes, quest'ultimo entra in area di rigore e non tira di prima intenzione anzi prova a smarcarsi e ci riesce: calcia di destro, palla fuori.

30' - Cambio forzato per la SPAL: esce l'infortunato Missiroli, entra Schiattarella.

26' - Cross in area di rigore di Callejon, Lazzarri spazza di testa e subisce fallo da Younes: l'arbitro ferma il gioco.

25' - Contropiede della SPAL: falcata di Lazzarri che crossa in area di rigore dove c'è Petagna, l'attaccante calcia di prima intenzione ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire Meret.

20' - Forcing azzurro: Fabian serve Callejon che crossa in area di rigore, Missiroli in scivolata devia il pallone in calcio d'angolo.

19' - Ottima conclusione di Fabian Ruiz dal limite dell'area di rigore, palla deviata in angolo da un difensore della SPAL. Corner battuto da Callejon, spizza Fabian per Milik che viene anticipato da Cionek a due passi dalla porta.

16' - Ottima giocata di Younes su Lazzari, il tedesco entra in area di rigore ma perde il tempo per calciare.

12' - Fabian Ruiz perde un pallone incredibile ma Koulibaly interviene alla perfezione e ferma Petagna in area di rigore. Intervento dubbio del senegalese, la SPAL protesta ma l'arbitro lascia correre. Check del VAR che aggiudica la regolarità dell'intervento di Koulibaly.

7' - Ancora Milik dalla lunga distanza col mancino, para Viviano in due tempi

5' - Doppia occasione per Milik che calcia prima col mancino e poi col destro ma Viviano mette in corner

3' - Cross di Lazzari col mancino, Floccari colpisce di testa ma la sfera finisce alta sopra la traversa

2' - Cross arretrato di Callejon, Zielinski colpisce male dal limite e la conclusione finisce sul fondo

1' - Partiti, palla alla Spal!

17.57 - Squadre sul terreno di gioco

17.47 - Ancora pochi minuti prima dell'ingresso in campo delle squadre e l'inizio del match

17.37 - Ultimi minuti di riscaldamento prima dell'ingresso negli spogliatoi

17.29 - Le due squadre proseguono le fasi di riscaldamente

17.24 - Squadre in campo per il riscaldamento

17.23 - Sky - Meret in campo al Mazza: boato dei tifosi ferraresi per il portiere azzurro

SPAL (3-5-2) - Viviano, Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares, Lazzari, Missiroli, Murgia, Valoti, Floccari, Petagna. A disp. Gomis, Poluzzi, Simic, Antenucci, Regini, Valdifiori, Dickman, Felipe, Schiattarella, Costa, Paloschi, Jankovic. All. Semplici

NAPOLI (4-4-2) - Meret, Malcuit, Luperto, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Fabian, Zielinski, Younes, Milik. A disp. Karnezis, D'Andrea, Albiol, Ghoulam, Hysaj, Verdi, Gaetano. All. Ancelotti

16.15 - Spal-Napoli, i precedenti a Ferrara: bilancio in parità, gli azzurri non perdono al Mazza dal 1962

16.00 - Spal-Napoli, Il Resto del Carlino: "Azzurri squadra stellare anche con tante assenze: agli spallini piace Gaetano"

15.15 - A Ferrara è già tutto pronto nello spogliatoio del Napoli: svelato il colore della maglia [FOTO]

14.15 - Tuttosport - SPAL-Napoli, probabili formazioni: Kurtic in dubbio, Younes titolare nel Napoli. Ballottaggio a sinistra per Ancelotti

12.45 - Spal-Napoli, la "Nuova Ferrara": "Il ruggito del Mazza per trascinare la squadra verso un'altra impresa e quel sogno decimo posto"

11.30 - Da Ciao Darwin agli spalti di Spal-Napoli, 'Madre Natura' in tribuna per tifare il suo bomber [FOTOGALLERY]

11.15 - Esordio Gianluca Gaetano in Serie A? Alvino sicuro: "Per me sarà della partita! Quale migliore occasione?"

10.45 - Il Mattino - SPAL-Napoli, le probabili formazioni: coppia inedita in attacco per gli azzurri, sorpresa a centrocampo. Gioca Luperto

09.40 - Spal-Napoli infortunio Insigne, Repubblica tranquillizza: "Niente di grave, ha già messo nel mirino l'Inter"

09.20 - La prima pagina de "La Nuova Ferrara": "Spal al Mazza con il Napoli per centrare un' altra impresa" [FOTO]

08.20 - SPAL-Napoli, le probabili formazioni della Gazzetta: attacco inedito e solo una novità per Ancelotti [GRAFICO]

Serie A: classifica, calendario e risultati