Wisla Cracovia-Napoli

RILEGGI DIRETTA - Wisla Cracovia-Napoli 1-2 (6' Forbes, 68' Politano, 85' Machach): fischio finale!

04.08.2021
19:40

Wisla Cracovia Napoli amichevole in diretta. Su CalcioNapoli24 l'amichevole Wisla Cracovia Napoli diretta della partita che si giocherà oggi alle ore 18:00

Wisla Cracovia-Napoli - Wisla Cracovia Napoli. Gentili lettori di Calcio Napoli 24, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale Wisla Cracovia-Napoli, match valido per l'amichevole pre stagionale del Napoli calcio allenato da Luciano Spalletti. Di seguito gli aggiornamenti per la partita di che si giocherà alle ore 18:00.

Wisla Cracovia-Napoli | DIRETTA

19.52 - FISCHIO FINALE

46' - Gaetano spreca un'occasione importantissima, tiro centrale

45' - Concessi 3 minuti di recupero

42' - Esordio anche per il giovane polacco Idasiak che prende il posto di Ospina

40' - GOOOOOOAL!!!! ZINEDINE MACHACH!!! Raddoppio degli azzurri che si portano avanti 1-2, grande azione personale del francese che arriva fine sotto porta e batte il portiere con un sinistro potente sotto la traversa

36' - Ammonito anche Manolas nel Napoli, fermata una ripartenza pericolosa del Wisla

33' - Zanoli entra in area di rigore con un bell'inserimento e viene fermato al momento del tiro

28' - Il Napoli continua ad attaccare, sono gli azzurri a fare la partita

24' - Cambio nel Napoli: fuori Mario Rui, Malcuit, Zielisksi, Koulibaly e Politano, dentro Costa, Zanoli, Gaetano, Manolas e d'Agostino

23' - GOOOOOOOOOAL!! MATTEO POLITANO!! Grande palla recuperata da Lobotka che lancia l'esterno del Napoli, azione personale di Politano che si accentra e con un sinistro potente batte il portiere

18' - Il Wisla si divora il gol del raddoppio, Hugi appena entrato vicino alla rete

15' - Il Wisla Cracovia cambia quasi tutta la squadra, spazio a diversi giovani

11' - Raddoppia il Wisla, ma in posizione di fuorigioco che in realtà sembrava regolare

10' - Giallo per Mario Rui, proteste faccia a faccia con l'arbitro

7' - Punizione di Mario Rui, tiro che sfiora il palo

5' - Cross di Mario Rui, Zedadka anticipato sotto porta al momento del tiro

2' - Machach tira, conclusione deviata da Elmas e il portiere blocca

19.05 - Inizia la ripresa!

45' - Fine primo tempo!

40' - Tiro di Zielinski da fuori area, il mancino a giro però esce fuori

37' - Grande giocata di Machach che recupera palla e serve l'inserimento di Zedadka che è libero sulla sinistra, il calciaotre del Napoli però calcia addosso a Bieganski

34' - Ancora Elmas che prova a trovare la rete del pareggio, tiro a volo da dentro l'area che colpisce solo l'esterno della rete

30' - Politano sbaglia il calcio di rigore! Brutta conclusione dell'attaccante del Napoli che si fa parare un tiro per niente angolato

29' - Calcio di rigore per il Napoli, grande giocata in area di Elmas

25' - Tiro pericoloso di Zielinski sul palo del portiere, pallone che sfiora la traversa

24' - Fallo subito da Zedadka al limite dell'area, buona occasione del Napoli

21' - Ritmi alti, il Wisla è già in grande forma fisica e

18' - Adesso è il Napoli che spinge, ancora Malcuit sulla destra

16' - Spreca il Napoli che perde il tempo quando aveva palla tra i piedi in area di rigore con Elmas prima e Zedadka poi, sarà ancora angolo

15' - Calcio d'agnolo guadagnato dal Napoli

11' - Zielinski prova ad entrare in area, il calciatore però viene fermato da Szota

8' - Il Napoli prova a reagire, ma il Wisla continua a tenere alto il pressing

6' - Gol del Wisla Cracovia che si porta avanti 1-0 con Forbes, clamoroso errore di Rrahmani i nfase d'impostazione

5' - Tiro pericoloso di Yeboah da fuori area, la conclusione esce fuori

3' - Subito forte pressing da parte della squadra polacca, grande spinta dei tifosi che sentono molto la partita dei 115 anni di storia

18.01 - Iniziata!

17.58 - Le squadre entrano sul terreno di gioco

17,48 - Squadre rientrate negli spogliatoi, manca poco al fischio d'inizio del match