ESCLUSIVA CN 24 - Primavera, Gubbio-Napoli 1-2: Ripresa super, rimonta fantastica!

14.04.2012
12:35
Redazione Calcionapoli24.it

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90'+4 E' FINITA, AZZURRINI AVANTI COL CUORE!

90'+2 Insigne egoista, tre contro uno in ripartenza con Scielzo e Novothny solissimi, ma il fratellino di Lorenzo abbassa la testa, viene murato e sciupa tutto.

90' Il Gubbio tenta l'assalto finale, gli azzurrini difendono il risultato con Con le unghie e con i denti.

73' Dezi spreca la palla del 1-3, peccato.

63' GOOOOOL DEL NAPOLI! Azione travolgente di Insigne sulla destra, traversone in area per il bomber ungherese che salta il portiere e scarica con tutta la rabbia il pallone verso la rete, salvataggio sulla linea ma questa volta Novothny non perdona. Questo gruppo ha un cuore immenso: rimonta super!

61' PAREGGIO DEL NAPOLI! Scielzo gonfia la rete! Colella s'infila tra le linee, assist per Scielzo che di punta trafigge il portiere umbro

55' Palo pieno di Fornito!

Sormani mischia le carte: Esposito e Scielzo in campo per Palma e Fornito

12.35 Inizia al ripresa

Termina la prima frazione, azzurrini in svantaggio.

44' Traversa clamorosa di Insigne, il suo cucchiaio s'infrange sulla traversa

40' Dezi tarda all'appuntamento col pari.

39' Il Napoli fa la gara ma non riesce a finalizzare, azzurrini ingenui e sfortunati

28' Ancora l'attaccante magiaro. Esterno della rete!

25' Assist di Insigne per Novothny che sciupa tutto! Tiro debole e centrale in piena area.

19' Fornito sfiora l'incrocio su punizione

15' Gol del Gubbio. Cross dalla sinistra, liscio di Celiento e Smacchia non perdona. Umbri in vantaggio

10' Napoli vicino al vantaggio. Cross di Dezi in area, tiro al volo di Celiento e Napoleoni prodigioso! Grande deviazione in angolo

SI PARTE!

Formazioni ufficiali

Gubbio: Napoleoni, Licastro, Giannelli, Paparelli, Chierico, Brunelli, Gelli, Serva, Stirati, Barra, Smacchia. A disp Simpatico, Bonifaci, Mauri, Baldinelli, Martini, Parcini, Kraus. All Rocco

Napoli: Crispino, Savarise, Nicolao, Celiento, Colella, Di Falco, Dezi, Palma, Novothny, Fornito, Insigne. A disp Contini, Petrarca, Di Donna, Esposito, Romano, Tutino, Scielzo. All Sormani

Sei punti in palio con la necessità di agguantare il quarto posto lontano appena una lunghezza. L'incredibile rimonta, maturata in un girone di ritorno da record, potrebbe proiettare tra un paio di settimane il Napoli Primavera nei play-off scudetto.