Europa League, il Napoli si gioca il 1° posto contro il Midtjylland: ecco quando torneranno in campo gli azzurri

01.10.2015
22:53

Un'altra super prestazione degli azzurri, un'altra vittoria in Europa senza subire reti. La squadra di Sarri batte 2-0 i polacchi del Legia Varsavia grazie alle reti nel secondo tempo di Dries Mertens e Gonzalo Higuain, entrato da pochi minuti in campo e subito a rete nella ripresa. 7 reti totali e dopo le 5 siglate al Bruges, prima vittoria in trasferta della stagione e primo posto in classifica nel girone D dell'Europa League a pari merito con il Midtjylland, vincitore per 3-1 sul campo del Bruges questa sera. Il prossimo 21 ottobre alle ore 19.00 ci sarà la sfida che sembra ora decisiva per il primo posto, proprio contro i danesi del Midtjylland. La gara si giocherà in trasferta.