In 2.000 per Napoli-Cittadella: impressionante numero di presenze totali a Dimaro

29.07.2015
18:15

Napoli-Cittadella, sono 2.000 i tifosi paganti presenti allo stadio di Carciato. In totale, come riferito dalla SSC Napoli, ci sono state 38.000 presenze nei 19 giorni di ritiro a Dimaro. Nel primo tempo della gara contro il club veneto gli azzurri sono andati in vantaggio per 2-0 grazie alle belle reti di Raul Albiol al 5° minuto con un colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Mirko Valdifiori. Sempre l'ex Empoli ha servito Lorenzo Insigne da centrocampo con un cross al bacio che il Magnifico ha concretizzato in gol scavalcando il portiere Vaccareggi con uno splendido pallonetto alla Francesco Totti. Non finirà la gara comunque Raul Albiol, con lo spagnolo uscito dal campo a causa di un durissimo colpo alla testa ricevuto dall'ex capitano del Kilmarnock, Manuel Pascali. Quest'ultimo è invece rimasto in campo con una vistosa fasciatura sul capo.