La Juve comincia a fare i conti, scudetto possibile con più di un mese d'anticipo

06.04.2015
01:45

Non si ferma la Juventus di Massimiliano Allegri che ha regolato anche l'Empoli con un secco 2-0 e con la firma ancora di un Tevez sempre più capocannoniere. I bianconeri possono contare su una sola sconfitta fino a questo momento, 1-0 in casa del Genoa negli ultimi minuti con gol di Antonini, e anche se la Juve non potrà arrivare ai 102 punti dello scorso anno potrà festeggiare il quarto scudetto addirittura già ad aprile. Con gli attuali 14 punti di vantaggio sulla Roma, la prima data matematica per il trionfo sarebbe quella del 2 maggio in casa della Sampdoria ma se guadagnerà almeno un altro punto sui giallorossi, allora la festa potrebbe scatenarsi già il 29 aprile allo Juventus Stadium contro la Fiorentina. (tmw)