Lazio-SPAL 4-1, biancocelesti al quarto posto: Immobile trascina i capitolini che tornano a -4 da Napoli ed Inter

04.11.2018
14:29

Tutto facile per la Lazio che batte 4-1 la SPAL nell'anticipo delle 12.30 dell'undicesima giornata di Serie A. A trascinare la squadra di Inzaghi

Tutto facile per la Lazio che batte 4-1 la SPAL nell'anticipo delle 12.30 dell'undicesima giornata di Serie A. A trascinare la squadra di Inzaghi ci ha pensato come al solito Ciro Immobile (autore di una doppietta). Gli ospiti avevano trovato il momentaneo pareggio con Antenucci, poi nella ripresa sono arrivati il tris ed il poker biancoceleste firmati da Cataldi e Parolo. Con questa vittoria la Lazio sale al quarto posto a quota 21 punti (-4 dall'accoppiata Napoli-Inter).