Serie A, Lazio-Inter 2-0: Klose e Candreva su rigore battono Handanovic, espulso Murillo. Napoli matematicamente in Champions!

01.05.2016
22:40

Serie A, finisce 2-0 il posticipo domenicale fra Lazio e Inter allo stadio Olimpico. A segno nel primo tempo Klose su assist di Lulic all'8', poi nel finire del secondo tempo la chiude Candreva su rigore all'84': rigore procurato da Keita, che si 'procura' anche l'espulsione per doppio giallo in due minuti di Murillo (prima ammonizione all'81' e la seconda all'83'). Allontanato al 53' anche Simone Inzaghi: Irrati ammonisce Keita per simulazione, Inzaghi protesta troppo e l'arbitro Banti decide di allontanarlo. Con questa sconfitta, l'Inter che occupa il quarto posto è a -7 dalla Roma e a -9 dal Napoli: Champions League matematica per entrambe le squadre, da decidere con queste ultime giornate chi dovrà disputare i preliminari.