Serie A, Palermo-Inter 1-1: Gilardino frena le speranze di Mancini

24.10.2015
22:45

A secco di vittorie da tre partite, Mancini prova a dare una scossa all'Inter, ma si schianta contro il Palermo ed incassa il quarto risultato negativo di fila. Finisce 1-1, con i nerazzurri in dieci uomini per l'espulsione di Murillo al 79'. Dopo un primo tempo noioso, la partita si sblocca nella ripresa con il goal di Perisic su assist di Biabiany, al minuto 60. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e il Palermo trova il pareggio dopo solo sei minuti: l'1-1 è a firma di Alberto Gilardino, che sigla il suo 180esimo goal in Serie A.

PALERMO (3-5-1-1): Sorrentino; Struna, Gonzalez, Andelkovic; Rispoli, Rigoni, Maresca, Hiljemark, Lazaar; Vazquez; Gilardino. All.: Iachini.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Telles; Guarin, Medel, Kondogbia; Jovetic, Perisic; Icardi. All.: Mancini.