Spal, Semplici: "Abbiamo messo il Napoli in difficoltà! Inaccettabile subire il pari dopo un minuto, c'è rammarico"

23.09.2017
20:20

Leonardo Semplici, allenatore della Spal è intervenuto ai microfoni della Rai nel post partita di Spal-Napoli 2-3 Queste le dichiarazioni riportate dalla redazione di CalcioNapoli24: "C'è grande rammarico perché abbiamo fatto una bella prestazione. Se giochiamo con questo atteggiamento e con questa mentalità possiamo raggiungere il nostro obiettivo. Bisognava essere più scaltri, dispiace però per la grande prestazione fatta. Il Napoli ha grandi qualità ed è anche per questo che siamo stati sconfitti. Certo, non si può subire il gol del pareggio dopo appena un minuto. La squadra di Sarri esce vittoriosa, ma è stata messa in difficoltà dalla Spal. Siamo a 4 punti? C'è chi diceva che ne avremmo fatti 2, quindi per ora siamo sopra le aspettative. Per ora il calendario è stato tosto,aspettiamo i prossimi impegni e non vogliamo fallirli. La Serie A diversa dalla B? Naturalmente, ma il mio approccio con i ragazzi è sempre lo stesso, indipendentemente dagli avversari".