Allegri a JTV: "Nella ripresa non abbiamo concesso niente al Napoli! Il risultato non inganni, l'anno scorso con tre gol abbiamo rischiato"

01.03.2017
06:30

A JTV, nel post-partita di Juventus-Napoli, è intervenuto l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri, rilasciando alcune dichiarazioni: "E' stata una buona partita, soprattutto nel secondo tempo: nel primo abbiamo sbagliato molto, ed il Napoli ha costruito diverse azioni trovando il gol. Già alla fine del primo tempo potevamo pareggiare, nella ripresa non abbiamo concesso tiri ma il 3-1 non ci faccia sedere: l'anno scorso sul 3-0 con l'Inter abbiamo rischiato. La squadra ha reagito bene, a conferma del buon equilibrio che c'è. Pjanic? Sta facendo cose importanti, ha qualità per diventare uno dei migliori al mondo in quel ruolo. In 180 minuti può succedere che vai sotto, è stato un bel banco di prova ed i ragazzi sono rimasti tranquilli giocando un calcio migliore tecnicamente rispetto al primo tempo".