Giuliani: "Napoli sullo stesso livello della Juventus: con equilibrio difensivo può competere con le top europee"

29.09.2016
18:00

Fulvio Giuliani, giornalista di RTL, ha parlato a Radio Crc durante Si Gonfia la Rete: “Non mi esalto dalla vittoria ma sono soddisfatto. E' stato visto un grande Napoli in campo, ma il Benfica che domina in patria non è oggi in primissima fascia in Europa. Il Napoli ha subito una sola azione e questo apre il cuore a belle prospettive. Dopo 15 minuti il Benfica non l'ha più vista, poi si è sbloccato il risultato e la gara è finita. E' arrivato ad un filo dal 5 a 0, poi si è rilassata e ha subito 2 gol. Credo che con un maggiore equilibrio difensivo, il Napoli possa avere tutto per fare bene oltre alle top europee. Napoli a livello, serenamente, della Juventus. Il Napoli deve capire che in alcune fasi della gara va lasciato il pallino del gioco in mano agli avversari: senza timori. Se aggredito, gli azzurri diventano meno sicuri. In Europa ti capiterà di non riuscire ad imporre il gioco per 90 minuti e bisogna correre ai ripari. In panchina poi è tutta un'altra cosa".