Pacchioni: "Contro il Chievo mi aspetto il 2-0 dopo 15 minuti. Gabbiadini merita più spazio in questo finale di stagione"

04.03.2016
21:00

Paolo Pacchioni, di Rtl, è intervenuto ai microfoni di Si Gonfia la Rete sulle frequenze di Radio Crc, ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24: "Gli avversari hanno iniziato a conoscere questo Napoli che all'inizio rappresentava una sorpresa. Le contromisure prima o poi gli allenatori le trovano, in più mettici qualche giocatore che è un po' in calo. Io dico che Gabbiadini resta un patrimonio per qualsiasi squadra, e se Higuain è in un periodo di calo, allora mi aspetto che in questo finale di stagione l'ex doriano abbia più spazio. Adesso la situazione degli azzurri è diversa, prima dipendeva dal proprio destino perchè era prima, mentre ora, deve inseguire e quindi dipende anche dall'avversario. Attenzione alla gara contro il Bayern, perchè la Juve può ancora giocarsela, e quindi un pizzico di concentrazione la dedicherà a quella gara. Bergamo, poi, è un campo che non perdona in certe sfide. Maran schiererà un Chievo difensivo ma se avrà occasione non rinuncerà a far male al Napoli. La squadra di Sarri dovrà partire forte dal primo minuto, con la spinta del San Paolo. Se la sblocca nei primi minuti, a quel punto ritrova allegria ed entusiasmo di giocare che aveva perso nell'ultimo periodo. L'assenza di Albiol non inciderà più di tanto. Gli azzurri dovranno stare sul 2-0 al 15' minuto. "