Perillo: "Udinese modesta, resuscitato Success che non segnava da un anno! Con Calzona beccato sempre gol"

06.05.2024
22:58

"Gli azzurri devono prendersela con se stessi. Non si può decidere di giocare solo un tempo, il secondo, dopo i primi quarantacinque minuti alla camomilla, senza neppure un tiro in porta. Una vittoria sarebbe stata vitale, ma alla fine, quando la missione sembrava riuscita, è arrivato solo un pareggino che rischia di pesare in modo decisivo sulle residue ambizioni europee del #Napoli. Gli azzurri anche questa volta pagano pegno alla solita distrazione difensiva, che ha consentito in questo caso al resuscitato #Success (che non andava in gol da un anno) di insaccare al 92esimo un destro alle spalle dell’incolpevole #Meret. Da quando è arrivato #Calzona il Napoli ha sempre beccato almeno una rete: 16 in 11 partite, da non credere. Tra i migliori Meret e un #Cajuste finalmente convincente, oltre al solito #Osimhen, salito con 16 gol al secondo posto nella classifica marcatori. L’ennesima prodezza di testa del campione nigeriano, splendidamente servito da #Politano, al sesto assist stagionale, purtroppo non è servito a nulla, contro una #Udinese davvero modesta". Questo il tweet del collega RAI, Antonello Perillo, post Udinese-Napoli 1-1.