Reina a Kiss Kiss: "Nel primo tempo meglio la Juve, nella ripresa fatte cose straordinarie! Piazzati male sul primo gol, ha inciso troppo l'andata"

05.04.2017
23:43

Pepe Reina, portiere del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Radio Kiss Kiss Italia. Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24: “Abbiamo accusato tanto il risultato dell’andata, diventa difficile non prendere gol contro la Juventus. Era un’impresa superare il turno dopo il 3-1 dello Stadium. Abbiamo provato a fare di tutto per arrivare in finale, dispiace perché la prestazione ci sta accompagnando. Purtroppo non ci siamo riusciti. La Juve ti mette in difficoltà, è forte, nel primo tempo hanno fatto meglio di noi. La testa ed il coraggio di questa squadra sono stati tirati fuori nel secondo tempo, peccato aver preso il primo gol, non eravamo messi bene. Migliorare, credere nelle nostre certezze ed andare a Roma per vincere perché sarà una finale: questi gli obiettivi. Dobbiamo allontanare la Lazio per blindare la Champions e poi pensare alla Roma. Non sarà facile”.