Roma, Ljajic: "Ci manca un attaccante alla Higuain! La gara col Napoli decisiva, ma non al 100%"

02.04.2015
17:50

Adem Ljajic, attaccante della Roma, è stato intervistato dai microfoni di Sky Sport. Ecco un'anticipazione delle sue parole riportata da VoceGiallorossa:

“La Lazio in questo momento è un’ottima squadra, sono in un ottimo momento, noi però adesso siamo secondi e loro ancora terzi, quindi dobbiamo mantenere questa posizione. Pochi gol? Sapevamo di non avere un attaccante alla Higuain, ma noi della Roma sappiamo mandare in gol tanti giocatori. Roma-Napoli è una partita che vale tanto, si possono chiudere tante cose, non al 100% comunque. Proveremo a giocare il nostro calcio e vincere. Se dovessimo vincere, faremo un passo avanti importante, poi ci sono tante altre squadre importanti che lottano con noi, noi vogliamo mantenere il secondo posto, lotteremo sino alla fine”.