Russo De Cerame: "Lapadula al Genoa, Preziosi mi ha detto di averlo preso qualche giorno fa"
Il collega di 'Telelombardia', Davide Russo de Cerame ha rilasciato alcune dichiarazioni nel corso di Si gonfia la rete, trasmissione in onda sulle frequenze di Radio CRC. "Lapadula? C'è stato un rilancio, ma ancora nessuna chiusura. Proprio qualche giorno fa, Preziosi mi ha detto che l'aveva preso lui. E' convinto di poter concludere a breve. Il Genoa sta per cedere Pavoletti, per il quale chiede 20 milioni, per cui, è alla ricerca di un attaccante importante. Insomma è presto per dire che sarà del Napoli".
A Radio Goal, in diretta su Kiss Kiss Napoli, è intervenuto Daniele Sebastiani, presidente del Pescara per fare luce sulla trattativa: “Io e De Laurentiis abbiamo parlato anche di altri ragazzi giovani, non solo di Lapadula. Non è un segreto che Gianluca è un nome sulla lista di De Laurentiis. La nostra attenzione è sul campionato perché ci stiamo giocando qualcosa di molto importante. Per cortesia ed educazione certi incontri li devo fare, ma sto pensando ad altro. Il Napoli è fortemente interessato al giocatore, quando c’è la volontà da entrambe le parti una soluzione si trova. I rapporti col Napoli sono ottimi e sarà importante la volontà del giocatore, vuole andare in un club che vuole puntare su di lui. Farebbe fatica a trovare posto dietro ad Higuain, ma il Napoli sarà impegnato su tre competizioni e ci sarebbe spazio anche per Lapadula. Se Gianluca avesse scelto di battere i rigori avrebbe fatto gli stessi goal di Higuain. Immobile ha la stessa età di Lapadula, ha fatto un percorso importante e non ha avuto quella grande fortuna che ebbe qui a Pescara, se non a Torino. Penso che mi riaggiornerò presto col Napoli, sono in contatto coi manager del giocatore. Altri giocatori sull’asse Napoli-Pescara? Con la famiglia Insigne c’è un rapporto positivo. Se in Serie A qualcuno non si accorge di Zampano deve cambiare mestiere, è uno dei terzini più forti che c’è in Italia, un classe ’93. Poi c’è Vitturini, classe 1997, da prendere subito per poi lasciarlo maturare a Pescara per due anni”.