Sarri a Radio Kiss Kiss: "Ci è mancata la fortuna nel doppio confronto, peccato per il secondo gol: ma vista la Juve tanto in difficoltà! Cuadrado? Regolamento troppo largo"

06.04.2017
00:00

Maurizio Sarri, allenatore del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Radio Kiss Kiss Italia. Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24: “Per mettere fuori la Juventus in un doppio confronto ci vuole un po’ di fortuna, cosa che a noi è mancata ed al contrario all’andata dal possibile 2-2 ci siamo trovati nel giro di 20’’ sotto per 3-1. Abbiamo fatto un grande secondo tempo creando tantissimi problemi, il loro gol è arrivato nel momento in cui erano più in difficoltà. Alla luce dei fatti, meglio vincere in campionato e pareggiare in Champions. Ci stiamo avvicinando al top e queste partite lo dimostrano, abbiamo 8 calciatori nati dopo il ’90 e loro due. Io ho visto molto raramente la Juventus tanto in difficoltà in Italia. Dispiace per la seconda rete, è stata l’unica occasione concessa nel secondo tempo. Non si può, però, non riconoscere che l’azione era frutto di grandi individualità. Secondo noi Cuadrado esagera, ma il regolamento è troppo largo: sarei più tollerante per un calciatore che perde la testa che per uno che simula. Lazio-Napoli è una gara chiave sia per il terzo che per il secondo posto, dobbiamo portare a casa punti”.