Sarri a Mediaset: "Grande secondo tempo, pensavamo di vincerla. Segnali di crescita evidenti, siamo stati sfortunati. Pucciarelli? Gol irregolare"

13.09.2015
17:20

Maurizio Sarri ha commentato così il pareggio del Castellani ai microfoni di Mediaset: "Cosa è successo negli spogliatoi all'intervallo? Ho solo detto che a sprazzi avevamo fatto anche bene e che dovevamo iniziare a muovere la palla velocemente e fare noi la partita. Ma nel primo tempo dopo 20 minuti eravamo già in netta crescita, poi abbiamo fatto un grande secondo tempo e nel finale siamo stati anche sfortunati. Pensavamo di vincerla, ma bisogna prendere il grande segnale di crescita della squadra. Goal errori di attenzione o personalità? Sul primo abbiamo commesso noi un errore, ma sul secondo ha sbagliato l'arbitro poiché il giocatore ha spostato la palla con la mano. Escluse queste due incertezze, la linea difensiva ha concesso poco. Stiamo provando il 4-3-3 da un po' di tempo, abbiamo gli interpreti giusti per farlo e ho ritenuto giusto provarci nel finale. Tuttavia, quando l'Empoli esplode in questi 20 minuti è difficile per tutti: ricordiamo che l'anno scorso il Napoli perse 3-0 dopo i primi 45 minuti. Nel secondo tempo abbiamo palleggiato di più e siamo stati capaci di pressare subito la palla, rischiando praticamente zero". Sul goal di Pucciarelli: "Siamo sfortunati in questi piccoli episodi in quest'avvio, ci stanno costando dei punti".