Pedullà: "Napoli al 40%, Mertens imprescindibile! Solito errore di Reina, c'è un 'problema' Hamsik..." [VIDEO]

14.09.2017
10:30

Alfredo Pedullà, giornalista, ha commentato la sconfitta del Napoli contro lo Shakhtar nell'immediato post-partita ai microfoni di Sportitalia: "Non era il solito Napoli, era una squadra al 40% con errori difensivi, troppi minuti regalati agli avversari, circa 60'. Mertens ha cambiato la situazione, avrebbero potuto pareggiarla. Solito errore di Reina, il problema Hamsik e Mertens irrinunciabile: sicuramente è stato fatto un passo indietro, non può bastare il 40% del Napoli. Non sono mai riusciti contro lo Shakhtar a fare il fraseggio che vuole Sarri, gli avversari l'hanno preparata bene con i contropiedi. Il Napoli ha creato occasioni, Milik si è divorato il pareggio nel finale, ma sul piano del fraseggio non era la solita squadra. Italiane in Champions? La parola è solo una: "disastro", abbiamo dimostrato di essere il 40-50% sotto gli altri".