Tascone: "Tagliavento arbitro normale. Non facciamo fare a Pavoletti la fine di Michu. Reina? Sta facendo troppi danni. Ho una perplessità sul Napoli"

23.12.2016
17:40

Carmine Tascone, talent scout e direttore generale Damiano Promoion, è intervenuto a "Fuori Gara": "Tagliavento è un arbitro montato e fortunato, per fortuna ha dato il rigore su Mertens, ma non poteva fare altrimenti. Nel primo tempo ho visto un Napoli eccellente, nella ripresa è venuto fuori Bernardeschi che, devo dire, ha fatto di tutto perché poco marcato. Nessuno è riuscito a trattenerlo, è stato determinante per la Fiorentina. Mi domando: perché quando andiamo in vantaggio ci disuniamo? Ecco perché subiamo sempre gli stessi gol che arrivano puntuali nella ripresa. Si sta parlando tanto di Pavoletti ma ribadisco il concetto: vediamo cos'ha fisicamente, non facciamogli fare la fine di Michu, che giocò pochissimo. Anche Reina non sta attraversando un buon momento di forma, sta facendo troppi danni. Il problema è che alle spalle dello spagnolo ci sono Sepe e Rafael, due portieri inadatti per giocare in prima squadra perché orfani di attributi. Il Napoli deve acquistare subito un buon portiere cedendo uno dei due. Mi hanno detto che Sarri non può vedere Sepe, io non ci credo ma ho il dovere di riferirvelo. Maksimovic non l'ho mai visto come a Firenze, sembrava un difensore che non aveva mai giocato a calcio. Speriamo che Gabbiadini venga ceduto per il suo bene. Il Napoli non può arrivare alle spalle della Roma mentre la Juve è ormai lontanissima. Bernardeschi può giocare ovunque sugli esterni ma col Napoli ha dato fastidio anche centralmente. Oggi, però, per acquistarlo serviranno 80-90 milioni".