Tracollo Lazio, sotto 0-3 al primo tempo contro lo Sparta Praga, bordata di fischi all'Olimpico

17.03.2016
19:50

Tifosi laziali infuriati al 45' dopo i tre gol subiti dallo Sparta Paraga in occasione della gara di ritorno degli ottavi di Europa League. Una vera e propria disfatta della squadra di Pioli che ha anche creato buone occasioni ma dal punto di vista difensivo si è fatta bucare su ogni attacco avversario. Le reti di Dockal, Krejci e Julis hanno affossato i biancocelesti che sono rientrati negli spogliatoi sommersi dai fischi dei tifosi presenti all'Olimpico. Come spesso accade, questi ultimi hanno iniziato ad inveire contro il presidente Lotito. Situazione all'Olimpico davvero difficile per la società biancocleste.