Gianluca Vialli allo stadio

Vialli: "Juve impossibile da superare quando gioca con 2 risultati su 3, Allegri al 15' della ripresa cambierà la gara"

22.04.2018
20:14

Gianluca Vialli, ex calciatore e opinionista di Sky Sport, ha rilasciato alcune dichiarazioni prima di Juventus-Napoli. Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24:

Gianluca Vialli, ex calciatore e opinionista di Sky Sport, ha rilasciato alcune dichiarazioni prima di Juventus-Napoli. Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24: “Il mio ricordo più bello di Juventus-Napoli è quello di una vittoria per 3-2. Il Napoli non perde in trasferta da 29 partite, mentre la Juve in casa è imbattibile: c’è tutto per far venire fuori un pareggio. I bianconeri, giocando con 2 risultati su 3, sono quasi impossibili da battere! Allegri al 15’ del secondo tempo metterà Cuadrado e Mandzukic e cambierà la partita. Me lo immagino già il cross del primo per il colpo di testa del secondo. La Juventus sta ottenendo i risultati che rispecchiano il suo valore, mentre il Napoli stqa andando oltre le sue potenzialità da anni perché non ha la potenza dei bianconeri ma sono i loro più credibili avversari”.