Youth League, Saurini: "Che rammarico il pareggio, si è sentita la mancanza di un paio di ragazzi. Sarri è un maestro, troverà la soluzione all'infortunio di Milik"

26.09.2017
17:58

Il giovane Napoli allenato da Saurini ha giocato oggi contro il Feyenoord nella seconda giornata di Youh League. Tanto amaro in bocca per gli azzurrini nel pareggio casalingo, dal 2-0 al 2-2 al 90'. Queste le parole del mister al termine della gara: “Questa è una di quelle competizioni che ti danno stimoli eccezionali. In tutte le partite dovremmo scendere in campo con questa applicazione, oggi siamo riusciti a giocare il match così come lo avevamo preparato. Il rammarico della vittoria sfumata c’è e poteva essere un match importante per la qualificazione ed il futuro. Un allenatore però, deve guardare anche la prestazione e la crescita dei ragazzi. Sabato avremo il Milan, sarà una partita difficile come sarà difficile recuperare le energie sia fisiche che mentali. E’un gruppo che sta lavorando bene e che può proseguire con grande ottimismo il suo percorso. Abbiamo deciso di non dare punti di riferimento, siamo una squadra di brevilinei e che deve giocare in un certo modo. Si è sentita la mancanza di Russo che abbiamo perso per un paio di mesi, ma ora deve trovare la condizione giusta. C’è molto rammarico per aver preso gol in quel modo all’ultimo minuto. Faccio un grosso in bocca a lupo ad Arek Milik. Per me Sarri è un maestro e penso che, per l’assenza del polacco, riuscirà a trovare le soluzioni giuste. La prima squadra è un altro pianeta rispetto alla Primavera. Gaetano è un giocatore universale e lo vedrei bene nel 4-3-3 a fare l’interno di centrocampo. Il giocatore però deve molto migliorare nel fare le due fasi: molto bene in quella di attacco e meno bene in quella di difesa. Noi lavoriamo quotidianamente sulla fase difensiva, oggi il Feyenoord ha avuto solo 2 occasioni, occasioni in cui però ci ha segnato. Sono contento di questo ma devo anche analizzare il perchè ad ogni tiro gli avversari segnano”.