Stella Rossa-Napoli, le pagelle del Corriere della Sera: Fabian, Insigne e Mario Rui i migliori in campo

19.09.2018
13:20

Le pagelle di Stella Rossa-Napoli secondo il Corriere della Sera: sottotono Allan e Hysaj, meglio di tutti Fabian Ruiz, Mario Rui e Lorenzo Insigne

Stella Rossa-Napoli è finita 0-0, nonostante gli azzurri avrebbero certamente mertitato il gol che sarebbe valso i tre punti ed un posto affianco al Liverpool nella classifica del girone di Champions League. Purtroppo, gli uomini di Ancelotti sono stati poco concreti sotto porta.

L'edizione odierna del Corriere della Sera propone le pagelle del match, affidando a Mario Rui, Fabian e Insigne il ruolo di migliori in campo.

• Ospina, 6. I pericoli peggiori li corre nel finale, non si trova spiazzato.
  • Hysaj, 5.5. Poca spinta offensiva, qualche errore, lascia aperte le ripartenze ai serbi.
  • Albiol, 6. Compito facile facile, mette però il piede su un tiro a botta sicura di Boakye. Provvidenziale.
  • Koulibaly, 6. Non sbaglia nulla, ma arrivano pochi pericoli.
  • Mario Rui, 6.5. Qualità e furbizia, la rasatoia nel secondo tempo poteva consacrarlo erore.
  • Allan, 5. La cattiveria di recuperare quando sbaglia non gli manca, ma stavolta gli errori sono troppi.
  • Zielinski, 6. Trequartista illuminato, ma gli è quasi sempre fatale l'ultimo passaggio.
  • Fabian Ruiz, 6.5. Si districa in mediana con disinvoltura.
  • Callejon, 6. Dà una grande mano in fase difensiva e riesce a stare anche nel vivo dell'attacco.
  • Milik, 6. Tanto movimento e aiuta in copertura. Sfiora il gol.
  • Insigne, 6.5: E' il regista dell'attacco, colpisce una traversa nel primo tempo e ci prova sempre.
  • Mertens, 6. Mezz'ora per dimostrare che inizia a carburare.
  • Ancelotti, 6. Non vince ma schiera una squadra solida e lucida.