Arabia Saudita-Polonia 0-1, la sblocca Zielinski: prima gioia in un Mondiale! | FOTO

26.11.2022
14:40

Prima gioia di un 'napoletano' ai Mondiali in Qatar. Piotr Zielinski sbocca Arabia Saudita Polonia. Assist di Lewandowski dalla linea di fondo per l'accorrente Zielinski che di destro la piazza sotto il sette.

Ci vuole quasi mezzora per vedere per la prima volta la Polonia nell'area di rigore avversaria. Su un calcio d'angolo battuto da Zielinski Bielik incorna il pallone, Al Shehri salva a pochi passi dalla linea, col portiere comunque sulla traiettoria. A cinque minuti dal 45', però, passa proprio la nazionale che aveva fatto peggio: è il napoletano Zielinski a portare avanti la Polonia, su assist di Lewandowski, con un destro di potenza. Sul finale di frazione altra sliding door: rigore concesso all'Arabia Saudita, dal dischetto si presenta Al Dawsari ma Szczesny compie un doppio miracolo neutralizzandolo e prendendo anche la ribattuta. E' l'ultima emozione forte del primo tempo: al duplice fischio tutti ad abbracciare lo juventino e il napoletano.