Serie A, Hellas Verona-Benevento 1-0. Giallorossi ancora a zero punti [FOTO CLASSIFICA]

16.10.2017
22:55

Si è conclusa questa sera la ottava giornata di Serie A, con il 'Monday Night' fra VeronaBenevento: ennesima brutta sconfitta per i campani, l'Hellas vince 1-0 grazie alla rete di Romulo al 74' con un gran tiro sul cross perfetto di Verde. Pesa tantissimo su questa sconfitta il rosso diretto al difensore del Benevento, Luca Antei, già al 37' del primo tempo per cui la squadra di mister Baroni ha dovuto giocare in 10 uomini più di metà di gara. Con questa vittoria, i padroni di casa salgono a 6 punti superando le penultime Genoa,SPAL e Sassuolo, resta ultimo a 0 punti il BeneventoNapoli primo ovviamente dopo 8 turni di Serie A, clicca sull'immagine allegata per guardare la classifica: