I calciatori del Napoli esultano dopo un allenamento

Dalla gioia di Verdi all'incornata di Lorenzo Tonelli ed al KO di Insigne: tutte le emozioni di Napoli-Chievo Verona [FOTOGALLERY CN24]

29.07.2018
23:40

2-0 netto del Napoli sul Chievo Verona con cui gli azzurri chiudono il ritiro : tutte le istantanee della gara nella fotogallery di CalcioNapoli24

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Napoli, che ha superato per 2-0 il Chievo Verona chiudendo come meglio non poteva questo ritiro di Dimaro-Folgarida. A segno Simone Verdi e Lorenzo Tonelli con un gol per tempo che hanno permesso alla banda di Carlo Ancelotti di chiudere questi 20 giorni di preparazione in vista della prossima stagione con un tris di successi.

Tanti gli spunti offerti

Gara molto interessante, soprattutto nel primo tempo, con gli azzurri che non sono mai andati in difficoltà e che nella ripresa si sono limitati a gestire il vantaggio ed a mettere nel finale, poi, la ciliegina sulla torta grazie all'incornata di Tonelli. Tutte le emozioni ed i momenti salienti di questa sfida immortalati dalla fotogallery di Ciro De Luca per CalcioNapoli24.