VIDEO - FA Cup, il Chelsea di Mourinho fatto fuori da una squadra di terza divisione! Clamoroso a Stamford Bridge

25.01.2015
10:15

FA Cup, che botto! Il Chelsea di Josè Mourinho è stato eliminato dal Bradford dopo aver perso a Stamford Bridge per 2-4. Eppure, dopo 38 minuti, i Blues erano già in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Gary Cahill e di Ramires assistito da Salah. Nel finale di primo tempo, gol del 2-1 di Jonathan Stead al 41. Nella ripresa, nell'ultimo quarto d'ora, tre gol degli ospiti: prima Morais, poi Halliday ed infine Mark Yeates. 2-4 e delirio dei tifosi ospiti considerando che il Bradford è una squadra di League One. Al termine Josè Mourinho è andato nello spogliatoio del Bradford per complimentarsi con i rivali e a stringere le mani a tutti i giocatori per poi commentare in conferenza: "E' una vergogna sportiva". Il telecronista della Bbc ha così commentato in diretta: "Incredible".