FOTO - Classifica senza torti arbitrali, il Napoli sarebbe a -3 dalla Juventus. La più 'favorita' è il Milan

24.10.2016
15:40
Manuel Guardasole

Stilata, come dopo ogni turno di Serie A, la classifica senza torti arbitrali dai colleghi di Superscommesse.it: il Napoli sarebbe comunque terzo, ma a -3 dalla Juve e -1 dalla Roma seconda, gli azzurri sono stati privati infatti di 2 punti secondo i colleghi di Superscommesse. La squadra più favorita dagli errori arbitrali è il Milan con un saldo di +7 punti e ben 5 episodi a favore. Ecco il commento al nono turno del campionato:

"Domenica complicata, ma tutto sommato positiva, per i fischietti del campionato italiano. Zero errori arbitrali in Serie A nel posticipo tra Roma e Palermo, stravinto dai giallorossi per 4-1. Nel primo tempo Salah lamenta un calcio di rigore, ma la trattenuta ai suoi anni è davvero lieve e non grave da concedere la massima punizione. Filano liscio anche le gare del pomeriggio, fatta eccezione per Torino Lazio, animata da discussioni arbitrali nel finale. L'arbitro Giacomelli assegna infatti un penalty ai padroni di casa nei minuti di recupero per fallo di mano di Parolo. Il centrocampista biancoceleste però è in una posizione davvero ravvicinata a Ljajic e il braccio è comunque dietro al corpo. Bene invece nelle restanti partite, compreso il rigore fischiato a Kessiè in Atalanta Inter.  Un altro pesante errore arbitrale c'era stato nell'anticipo del sabato delle 20,45 tra Milan e Juventus. Al 36' del primo tempo infatti era stato prima assegnato e poi annullato un gol a Miralem Pjanic, direttamente da calcio di punizione. L'arbitro Rizzoli aveva annullato per fuorigioco attivo di Bonucci, che però era partito in posizione regolare; quello in fuorigioco era Benatia, che al contrario non influenzava l'azione. Nella ripresa era arrivato poi il gol di Locatelli che aveva steso la Vecchia Signora. Grandi recriminazioni quindi per Max Allegri, con il club campione d'Italia pronto a incendiare la settimana con accese polemiche arbitrali"CLICCA SULL'IMMAGINE ALLEGATA PER GUARDARE LA CLASSIFICA SENZA TORTI ARBITRALI: