Il gol di Fabian in Genoa-Napoli

Genoa-Napoli, gol e highlights: la sintesi del match [VIDEO]

11.11.2018
08:40

La sintesi video di Genoa-Napoli, dodicesima giornata di Serie A: tutti i gol e gli highlights completi della partita, terminata 1-2 per il Napoli grazie ai gol di Fabian e l'autorete genoana

In allegato la sintesi video di Genoa-Napoli 1-2, dodicesima giornata del campionato di calcio di Serie A TIM. Gli highlights del match offerti dal canale ufficiale della Lega, il giorno dopo la partita.

HIGHLIGHTS GENOA NAPOLI

Tutti i gol e le azioni salienti di Genoa-Napoli: il palo di Insigne, il gol del vantaggio di Kouame, il gol divorato da Milik nel primo tempo; poi gli attimi di pioggia incessante che hanno costretto il direttore di gara -su pressione dei giocatori del Napoli- a sospendere temporaneamente l'incontro. Nella ripresa anche il gol di Fabian Ruiz, con assist geniale di Mertens e l'autogol finale del Genoa che regala il vantaggio e la vittoria agli azzurri di Carlo Ancelotti. Highlights in alta definizione.