VIDEO - Nizza-Napoli, gli highlights del primo tempo: Callejon e Mertens non bastano. Ci pensa Gabriel...

02.08.2015
21:59

2 a 2 tra Nizza e Napoli alla fine del primo tempo. In vantaggio son passati i padroni di casa con Plea, complice l'intervento scomposto del portiere azzurro Gabriel. L'1 a 1 non si fa attendere troppo ed arriva con Callejon che raccoglie un assist al bacio del suo compagno di attacco, Mertens. Lo stesso belga capovolge la situazione portando i suoi in vantaggio con un destro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere del Nizza. Il pari finale del primo tempo è firmato da Seri che sfrutta una palla persa da Insigne a centrocampo per appropriarsi della sfera e battere Gabriel con un destro non irresistibile.