VIDEO - West Ham-Juventus: Higuain entra in campo e i telecronisti inglesi lo deridono: "E' un ciccione"

07.08.2016
15:20

West Ham-Juventus, nel secondo tempo entra Gonzalo Higuain al posto di Mario Mandzukic. Al momento della sostituzione, la Juventus è in vantaggio per 2-1 sugli inglesi. Risultato che, però, andrà in parità appena 6' dopo il fischio d'inizio della ripresa: Carroll mette la firma sul gol del 2-2 e su una fantastica doppietta. Intanto i tifosi della Juve hanno da ridire sulla telecronaca inglese che ha definito il Pipita 'Un ciccione'. (guarda il commento in allegato) Il giocatore è parso visibilmente appesantito. Proprio il suo peso-forma è stato uno dei motivi, secondo l'entourage del giocatore, di rottura col presidente De Laurentiis.