Spagna-Italia 3-0: si allontana il primo posto, Isco e Morata 'annullano' gli italiani. Insigne in campo 90'

02.09.2017
22:34
Manuel Guardasole

Finisce 3-0 per la Spagna un match nettamente dominato dai padroni di casa al Santiago Bernabeu, con l'Italia mai realmente pericolosa e che si è allontanata proprio dagli spagnoli, primi in classifica con 19 punti, tre in più della nazionale italiana. La Spagna l'ha chiusa già nel primo tempo, con la doppietta di Isco, che l'ha prima sbloccata al 13' su punizione e l'ha poi chiusa al 40' con un gran mancino dal limite dell'area sul palo opposto, alla sinistra di Buffon. Nel secondo tempo poi è arrivato anche il terzo gol, firmato Morata su assist di Ramos al 77'. Lorenzo Insigne ha giocato tutti i 90', senza però riuscire a incidere: troppi pochi palloni per il fantasista azzurro e un lavoro troppo sacrificato in fase difensiva.