VIDEO - Argentina-Giamaica 1-0, Higuain torna titolare e lascia il segno: gol da bomber vero!

20.06.2015
23:48

Forse la poca reattività dei difensori avversari l'avrà aiutato, ma resta pur sempre un gran bel goal. Higuain torna titolare con l'Argentina e lascia subito il segno: pochi minuti fa, nel match contro la Giamaica, valido per l'ultimo turno della fase a gironi di Coppa America, il Pipita ha siglato il goal, veramente bello, che ha aperto le marcature. Argentina 1, Giamaica 0.

Pochi minuti dopo il Pipita, insaziabile, ha provato un pallonetto bellissimo che gli sarebbe valsa la doppietta: peccato che la sfera abbia colpito la traversa. Higuain è stato poi sostituito al 71' della ripresa e al suo posto è entrato Carlos Tevez, ma l'Argentina non è andata oltre: a decidere il match è stata proprio la magia del Pipita.