VIDEO - Romania-Ucraina 3-4, disastro Chiriches: tre gravi errori sulle reti subite, prestazione da dimenticare

29.05.2016
22:04

Finisce 3-4 il match tra Romania ed Ucraina. La squadra di casa ha combatutto molto, ma nulla ha potuto contro l'Ucraina che, alla fine, ha conquistato la vittoria grazie alle reti di Zozulya, Zinchenko, Konoplyanka e Yarmolenko. La difesa rumena non era in serata. E neanche Chiriches lo era. Sul primo gol avrebbe potuto chiudere in scivolata e non l'ha fatto. Errore clamoroso, poi, sulla ripartenza di Zinchenko: si fa anticipare molto ingenuamente ed è costretto a rincorrere l'avversario finchè scavalca il portiere portando la squadra in vantaggio per 2-1. Errore anche sul quarto gol, quando cerca di chiudere su Yarmolenko ma viene scavalcato clamorosamente. Prestazione al di sotto delle aspettative per Chiriches, che stasera indossava anche la fascia da capitano. Il difensore si è beccato anche un'ammonizione. Il mister ha deciso di richiamarlo in panchina al 50'. Chiriches non ci ha mai fatto assistere a prestazioni del genere, sicuramente avrà occasione per dimostrare l'indiscutibile talento nelle prossime gare.