Calcio a 5, Lollo Caffè Napoli si ferma sul 2-2: troppi errori, mercoledì prossimo contro la Sandro Abate

11.11.2018
01:00

Termina 2-2 la sfida tra Civitella e Lollo Caffè Napoli. Il primo tempo non regala forti emozioni ma è il Civitella a sbloccare la gara al

Termina 2-2 la sfida tra Civitella e Lollo Caffè Napoli. Il primo tempo non regala forti emozioni ma è il Civitella a sbloccare la gara al minuto 14’31” su azione di calcio d’angolo finalizzata da Fabinho. Nella ripresa arriva il pareggio su un contropiede: Alemao salva sulla linea il tiro di Titon, lanciando la ripartenza, Mancha aggancia e riporta in parità gli azzurri. Rocchigiani si procura un calcio di rigore e Horvat si fa ipnotizzare dal solito Molitierno. Jelovcic al 7’57” porta in vantaggio i partenopei che potrebbero dilagare con Mancha che però si divora il 3-1. Alla fine il Civitella fa 2-2 con Titon. Il Lollo Caffè Napoli riprende la corsa mercoledì 14 novembre contro la Sandro Abate in Coppa Divisione.