Da Bergamo: "Grande Atalanta! Hien leone su Osimhen, super Carnesecchi e in Miranchuk in gran vena"

30.03.2024
23:15

"Una grande Atalanta, che riesce nell'impresa di passare in vantaggio e poi gestire con autorevolezza il risultato al Maradona. Non che il Napoli non sia stato pericoloso in avanti, anzi. Carnesecchi con una manciata di super interventi ha salvato la sua porta, ma i nerazzurri sono parsi sempre in controllo. Hien, un leone su Osimhen e davanti Miranchuk in grande giornata, le sue giocate di classe hanno caratterizzato tutte le azioni pericolose dei suoi. Bene anche Scamacca, ancora in gol e sempre volitivo. Dopo il palo di Miranchulk al 3', è sempre lui, con un gol di rapina a sbloccare il risultato al 26'. Alla fine del primo tempo Scamacca segna il raddoppio che mette il risultato al sicuro. Nel secondo tempo entrano Lookman, Ruggeri e Koopmeiners. La partita non cambia, anche se il Napoli si fa più pericoloso in avanti, spinge arriva più volte vicino alla rete ma, un po' la sfortuna, un po' la difesa e Carnesecchi impediscono ai napoletani di segnare. Al 55' doppio palo in un'azione, prima con Zielinski e poi Osimhen. Su una ripartenza all'88' grande gol, con un bellissimo tiro in diagonale, di Koopmeiners che fissa il risultato. Napoli-Atalanta 0-3". Questo la sintesi de L'Eco di Bergamo