Sergio Aguero

FA Cup, il City va KO e Aguero perde la testa: maxi rissa con i tifosi avversari! [VIDEO]

20.02.2018
12:00

Il Wigan, squadra di terza serie inglese, ieri ha elimninato il manchester City dalla FA Cup battendolo per 1-0. Una vera e propria impresa visto che la squadra

Il Wigan, squadra di terza serie inglese, ieri ha elimninato il manchester City dalla FA Cup battendolo per 1-0. Una vera e propria impresa visto che la squadra allenata da Pep Guardiola viene considerata in questo momento la più forte al mondo. Al Wigan è bastato un tiro in porta a dieci minuti dalla fine per vincere la partita, cosa che non è riuscita a fare il City nonostante i 27 tiri realizzati nel corso dei novanta minuti di gioco. In questo modo la squadra di Guardiola ha già fallito uno dei suoi tre obiettivi principali di questa stagione, la vittoria della FA Cup.

Al fischio finale dell’arbitro, la sicurezza del DW Stadium non è riuscita a impedire l’invasione di campo di un centinaio di tifosi del Wigan, i quali non hanno lasciato il tempo ai giocatori di uscire dal campo, compresi quelli del City. Alcuni di loro sono andati a infastidire Sergio Aguero, attaccante e capitano del City, che ha reagito dando inizio a una piccola rissa con pugni e spinte.