Hysaj al Napoli, ieri sera un altro indizio inequivocabile proprio dall'Empoli

30.07.2015
10:50

Arriva la quarta vittoria in altrettante gare in questo precampionato per gli azzurri, che sconfiggono per 4-1 il Viareggio allo “Stadio Dei Pini”. Stavolta il successo è arrivato in rimonta, visto che i nostri erano andati al riposo sotto di una rete, per effetto del gol messo a segno da Sciapi al 40′. Una gara che possiamo suddividere in due parti distinte: una primo tempo nel quale le nostre seconde linee hanno sofferto ha produrre gioco, andando in difficoltà sulle ripartenze e le verticalizzazioni dei nostri avversari. Una ripresa nella quale ha prevalso la classe dei vari Saponara, Maccarone e Croce che hanno permesso di spostare la bilancia a nostro favore. Da ricordare le assenze di Barba e Krunic per lievi infortuni e quella di Hysaj ormai vicinissimo al trasferimento al Napoli di Sarri. Da ricordare che Manuel Pucciarelli non è entrato in campo pur essendo stato per tutti 90′ in panchina. La prossima uscita ci sarà sabato 1 agosto a Larciano contro la Pistoiese con inizio alle ore 20.45.

Fonte : PianetaEmpoli.it