Il commento del sito ufficiale del Milan: "Il Diavolo deve arrendersi al Napoli: non basta il bel gol di Romagnoli"

19.11.2017
04:30

Questo il commento del sito ufficiale del Milan dopo la sconfitta contro il Napoli. "Il Milan cede al Napoli e perde 2-1 alla ripresa del campionato. Prima della sosta Nazionali era arrivata una vittoria (Sassuolo), invece al San Paolo è maturato l'opposto contro la capolista. I padroni di casa, nel complesso, si sono dimostrati superiori, producendo più gioco e segnando più gol. I rossoneri hanno cominciato con ordine e anche personalità, ma hanno fatto ancora fatica a innescare a dovere gli attaccanti, impensierendo solo a tratti Reina. Nonostante un super Donnarumma, i partenopei sono riusciti a colpire sia nel primo (Insigne) che nel secondo tempo (Zielinski), spaccando la partita e complicando i piani di rimonta della squadra di Mister Montella. La rete di Romagnoli, oltre al 90', è stata la migliore della serata ma non ha potuto riaprire davvero il match. Così dopo 13 giornate, il Diavolo rimane fermo al settimo posto, a 19 punti, e adesso sarà atteso dall'impegno di Europa League a San Siro contro l'Austria Vienna"