rigore Insigne new england revolution toronto 0-0

New England Revolution-Toronto 0-0, flop Insigne: si divora un gol e sbaglia un rigore al 80'! | VIDEO

31.07.2022
07:00

Video rigore sbagliato Insigne New England Revolution-Toronto: l'ex capitano azzurro ipnotizzato dal dischetto al minuto 80

Risultati Mls, si è giocata nella notte New England Revolution-Toronto. Il risultato finale è stato 0-0. Flop Insigne, l'ex capitano partenopeo si è' divorato un gol nel primo tempo ed ha sbaglia il  rigore decisivo al minuto 80'. Al momento il Toronto è penultimo in classifica con soli 23 punti. L'ultima squadra ha 18 punti ma ben 3 partite da recuperare.

Insigne rigore New England Revolution Toronto

Video rigore sbagliato Insigne New England Revolution-Toronto 0-0

Non è certo iniziata nel migliore dei modi l'avventura dell'ex capitano della Ssc Napoli, Lorenzo Insigne, nella MLS. Il giocatore di Frattamaggiore, dopo essere stato fermo ai box per quasi 3 settimane per i postumi di un fastidio al polpaccio, la scorsa settimana ha perso la finale di coppa canadese che dava l'accesso alla Champions americana e nella gara giocata stanotte contro New Englad Revolution dell'attaccante italiano Vrioni si è fatto notare in negativo per alcune occasioni mancate. La prima al 43' del primo tempo dove ha sparato addosso al portiere un delizioso pallone filtrante servito da Bernardeschi, la seconda è più clamorosa si è lasciato ipnotizzare dal dischetto al minuto 80'. Un penalty totalmente inventato e rivisto anche al Var che ai fini del risultato poteva essere assolutamente decisivo.