Juve Stabia-Empoli 1-0: si comincia il 2020 col botto

20.01.2020
03:00

Comincia alla grande il 2020 della Juve Stabia di mister Fabio Caserta. Le vespe battono 1-0 in casa l’Empoli di Muzzi, una delle squadre regine del calciomercato invernale. La compagine gialloblù riescono a conquistare i tre punti contro la corazzata toscana grazie al colpo di testa, dopo pochi minuti, del solito Francesco Forte. L’attaccante romano, che é salito a quota 9 gol, ha il merito di sfruttare un cross dalla sinistra di Caló per portare in vantaggio i suoi. Pochi istanti prima della rete, proprio Forte ha colpito una traversa. La gara non è certamente delle più belle, gli ospiti hanno bisogno di vincere per risalire la china e provano in ogni modo a rendersi pericolosi ma Russo non é chiamato a grossi interventi. Dall’altro lato, invece, le vespe sbagliano almeno due contropiedi interessanti che potevano portare al raddoppio. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro fischia tre volte e al Menti comincia la festa. Felice il tecnico Fabio Caserta: “Dedichiamo la vittoria ad Antonio Filippi. Non era facile contro una corazzata come l’Empoli e dopo la sosta così lunga. Bravi tutti.” Non ci sta invece Roberto Muzzi: “Sconfitta immeritata. Abbiamo tenuto il pallino del gioco per larga parte del match e la Juve Stabia non meritava la vittoria più di noi”