L'obiettivo Dovbyk trascina il Girona: l'ucraino e l'ex azzurro Lopez spingo gli spagnoli al secondo posto

27.04.2024
17:45

Notizie calcio. Secondo posto riconquistato e qualificazione alla prossima Champions League sempre più vicina. Il Girona si avvicina a grandi passi a un obiettivo impensabile a inizio stagione: la squadra di Michel batte 2-0 in trasferta il Las Palmas, supera il Barcellona e si porta a +13 sul quinto posto. A cinque giornate dalla fine de LaLiga, i catalani hanno il destino nelle loro mani.

All'Estadio de Gran Canaria succede quasi tutto nel primo tempo: i padroni di casa con Ramirez sbagliano dal dischetto, lo stesso fa l'obiettivo azzurro Dovbyk ma l'ex Napoli David Lopez è il più lesto di tutti e porta avanti gli ospiti. Nella ripresa l'attaccante ucraino si riscatta e firma il rigore che fissa il punteggio.